+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: посоветуйте сериал?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Доктор Шанс с Лори еще можно попробовать.

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Дневники вампира (тут любовь) и после них древние(тут семья). Мое сердце отданно этим сериалам. В октябре выйдет наследие... очень много эмоций испытала пока смотрела) но времени на эти сериалы нужно очень много.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    Дневники вампира (тут любовь) и после них древние(тут семья). Мое сердце отданно этим сериалам. В октябре выйдет наследие... очень много эмоций испытала пока смотрела) но времени на эти сериалы нужно очень много.
    Дневники смотрели когда не было других вариантов. Посмотрели сезонов 5 наверное, дальше не стали. Захватывающая Санта барбара)
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    https://www.kinopoisk.ru/film/518075/ сериал Убийство
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Сьютс или костюмы в законе сериал про адвокатов, такая жевачка для мозга, много букв, не понятных слов, но главные герои ми-ми-ми, плюс 8 сезонов и кажется всё ещё снимают и плюс там играет Меган Маркл, новоиспечённая английская принцесса или кто она там по титулу.
    Смотреть начали случайно, ещё до того как она вышла за принца Гарри, а теперь уже с интересом смотрим на ее полуобнаженки в сериале и шутим, что вот эта серия наверно запрещена к просмотру в королевской семье )).
    Смотреть можно, потому что герои не противные, привыкаешь к ним и с удовольствием.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    Сьютс или костюмы в законе сериал про адвокатов, такая жевачка для мозга, много букв, не понятных слов, но главные герои ми-ми-ми, плюс 8 сезонов и кажется всё ещё снимают и плюс там играет Меган Маркл, новоиспечённая английская принцесса или кто она там по титулу.
    Смотреть начали случайно, ещё до того как она вышла за принца Гарри, а теперь уже с интересом смотрим на ее полуобнаженки в сериале и шутим, что вот эта серия наверно запрещена к просмотру в королевской семье )).
    Смотреть можно, потому что герои не противные, привыкаешь к ним и с удовольствием.
    Наверное мой любимый... с такой грустью смотрю 8 сезон, но буду еще долго пересматривать)

Черный список не упоминали, захватывает вначале
    Элементарно мне нравится

В целом, если актеры вау, то можно многое смотреть)) это как в менталисте, сюжет противный и страшный, но Саймон такая прелесть))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Во все тяжкие, есть кровавые сцены.
    Шерлок
    Мир дикого запада мне только первый сезон понравился, дальше вынос мозга)
    Чёрное зеркало по рейтингу отобрать
    Из спокойного Лучше звоните Солу (любителям во все тяжкие может быть интересен, там параллельная история юриста)
    Сейчас смотрим mad men хорошая игра актеров, спокойный но затягивает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр