Магазины очень разные, по отзывам. Вот на бэбиблоге видела отзыв, что в Сергиеве Посаде завезли Stefanel и лежит там никто не берет.

Я в свою Фамилию иногда захожу, потому что это единственный магазин с одеждой у меня в пешей доступности) Беру там футболки, по 500 руб Disney🙈 Liu Jo вот футболка попалась. Ну и другие разные. В этом году у нас было очень много джинс G-Star, уж не знаю какого года, но были даже по 199 руб🙈 Но там модели странные, а вот очень даже нормальные были по 600 примерно, но мне все велики))
Я очень удачно купила себе джинсовые брюки Stefanel невероятного сине-бирюзового цвета, за смешные 600-800 руб., ещё джинсы обычные были до 1000 тоже, но тоже велики.

Но! Это не каждому подойдёт. Я пыталась мужа отправить джинсы g-star как раз выбрать, он даже смотреть толком не стал. Представь, это как стоковый магазин. Там нет модельного ряда. Там все вещи развешаны по размерам, все бренды вперемешку. В одной Фамилии могут быть одни бренды, в другой их может не оказаться.

Этой зимой там сапоги детские Аляску по 500 руб продавали, но у нас не было, у нас вообще детское ерунда.
В нашей вот было много кроссовок Puma весной белях с золотом по 2600 или 2900.

Так что сходи посмотри, но имей ввиду, что первый раз тебе скорее всего не понравиться😂😂😂 Я только раза с третьего оценила, когда попалось что-то хорошее, до этого заходила и уходила. Просто и времени-то зависать там нет.

Но из хорошего - самая удачная покупка это небольшые наборы фарфоровые чайный сервиз на двоих, маленькие чашечки с блюдцем, белые в горошек, разного цвета были наборы, дочке очень нравились, стоили всего 400 руб вместо 2,5 тысяч. Но, к сожалению, разбили мы все((( И вот жаль, что уже не купишь такие же😅