+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Подарок для 70 летнего мужчины

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если свой дом, то может что-то из крупной садовой техники.
    Одна из любимых покупок свекра - снегоуборочная машина. Лопатой уже махать силы не те, а машиной очень хорошо получается.
    там не такой большой огород. Снег у них редкость.

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    может велосипед? если здоровье позволяет
    мы своему дарили, чтобы без рамы ногу было удобно закидывать
    Дома велотренажер. В гараже машина. Вообще не представляю, чтоб он захотел ездить на велосипеде, особенно в 70 лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну в собственном доме где-то вокруг гулять - можно не думать о соответствии каким-то нормам.
    А еще в собственном доме много места, и зонтик может служить даже просто украшением интерьера. Полюбовался на него у входа и пошел на работу. Все-таки радуга поднимает настроение.
    это человек из той категории, что дома ходят только в брюках со стрелками. Ну разве что галстук снимает тут уже я не понимаю смысла в подарке, который поставить, чтоб предложить любоваться... Хотя вот какая то картина в дома - это вариант..... которому обрадуется его жена
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    скорее речь идет о пуске аккумулятора машины.
    Да, все правильно Таня написала. Если машина у него не новая/ в доме есть другие устройства с аккумуляторами, которые имеют свойство разряжаться, то пуско-зарядное устройство очень нужная в хозяйстве вещь.
    Любит небесно-голубой? Купите пару футболок его размера и вышейтне имя, может так?

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Да, все правильно Таня написала. Если машина у него не новая/ в доме есть другие устройства с аккумуляторами, которые имеют свойство разряжаться, то пуско-зарядное устройство очень нужная в хозяйстве вещь.
    Любит небесно-голубой? Купите пару футболок его размера и вышейтне имя, может так?
    Насчет аккумуляторов уточню - чтоб вторым не оказался
    не любит небесно-голубой, а просто в его гардеробе это самый яркий цвет, который он носит (не припомню другого). Даже дома он носит рубашки офисные, так что футболка с именем.... ну может только если решит все таки уйти на пенсию.. А зачем вообще человеку носить футболку со своим именем, если не брать спортивных фанатов? Я вот честно, дальше квартиры не стала бы носить футболку со своим именем, совершенно не хочу, чтоб его знали все окружающие.....
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я веду свое дерево на myheritage.com. Приблуд к дереву нет, но ресурс отличный. Там вся родословная ведется. Очень удобно и информативно. Можно предложить генетический анализ рода, если он очень интересуется этим вопросом.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я веду свое дерево на myheritage.com. Приблуд к дереву нет, но ресурс отличный. Там вся родословная ведется. Очень удобно и информативно. Можно предложить генетический анализ рода, если он очень интересуется этим вопросом.
    прикольно, спасибо! Даже мне интересно стало
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Насчет аккумуляторов уточню - чтоб вторым не оказался
    не любит небесно-голубой, а просто в его гардеробе это самый яркий цвет, который он носит (не припомню другого). Даже дома он носит рубашки офисные, так что футболка с именем.... ну может только если решит все таки уйти на пенсию.. А зачем вообще человеку носить футболку со своим именем, если не брать спортивных фанатов? Я вот честно, дальше квартиры не стала бы носить футболку со своим именем, совершенно не хочу, чтоб его знали все окружающие.....
    Мне кажется это мило) можно сделать футболку с фото семьи

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну не знаю.... мне кажется это пережиток 2000-х. ) Может просто Лакосту ? А то пределожения все какие-то детские уж совсем. Футболки с именем, если потеряется, зонтик, по той же причине )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ага, футболочку с именем на 70-летний юбилей.да еще состоятельному человеку. Я бы смотрела в сторону сувениров. Может настенные часы, запонки , может настенное панно какое-нибудь красивое и тд
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

не знаю.. я не понимаю такие подарки, даже если это кружка с фото семьи - максимум календарь или фотокнига.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>