Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Связь витамина д3 и кальция. Их обязательно вместе принимать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    И тем, и тем. Ребенку 6 лет, сдавали анализ, норма по нижней границе. Зайцева сказала, профилактическую дозу пить все время. Пока пьем русский вигантол. Я до анализа не дошла, но иммунитет отсутствует, хочу витамин Д попить, может поменьше болеть буду.
    По детскому помню Катя Кодя советовала, я своим брала nordic naturals, но подтвердить анализами не могу- цель была профилактическая. Они вкусные, в форме жевательного мармелада.
    Сама пила купленный по акции 21st century 1000 me, он с кальцием идет. Пить надо с витамином к2 ( у меня jarrow), не могу ссылку добавить, приложение коряво обновилось. Ногти охрененно укрепились, за 3 недели не очень регулярного потребления.
    В дозе 5000 ме пока не пью, не вижу острой необходимости
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (30.08.2018)

Древовидный режим