+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что это было?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    И в подъезд легко попасть? Нет ключа общего?
    в подъезде домофон, но без видео. То есть у каждой квартиры или ключ или код. Но достаточно знать чей-то код, чтобы попасть в подъезд. В общем, думаю не сложно.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    По теме не подскажу, а вот про гастарбайтеров- как-то в последнее время принаглели они, уровень воровства просто зашкаливает, еще в прошлом году я могла велик оставить у магазина/поликлиники. Сейчас воруют активно все -от самоката до колясок, средь бела дня и в центре города(Балашиха). Раньше они катались на великах прошлого века, а сейчас многие на хороших великах

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    позвонила вчера вечером в дверь под нами, к тем кого я знаю, и кто знает все обо всех в доме ) (там сборщик сплетен живет). Никто не ответил. Похоже что во всем подъезде я одна осталась ) Ну не одна, еще кто-то из соседей курит мне в форточку... в общем, может и правда просто никого не было.
    Позвонить в сервисную службу и спросить?

Позвонила в сервисную службу.
    Сказали что из нашего подъезда у них вызов только от 5 августа про полотенцесушитель.
    Предложили сходить ногами в диспетчерскую службу где сидят эти мастера.
    Попробую сходить

Стремно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр