+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: нужны идеи - кого искать?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У меня муж такой, проблем в личной жизни не имеет) Я ему формулирую письма и сообщения для родителей🙈
    Он,конечно,не показательный пример, но именно в личной жизни это не мешает. Умеет рассказать интересно про свое дело, про то,что его увлекает, в остальном помалкивает, имеет репутацию скромного парня. Ругаемся мы в переписке)

Для детей учитель советовала перессказы. У нее дочь тоже не могла слов связать. Говорит начала с тупо заучивания, постепенно перешли на главные мысли.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (15.08.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У меня муж такой, проблем в личной жизни не имеет) Я ему формулирую письма и сообщения для родителей🙈
    Он,конечно,не показательный пример, но именно в личной жизни это не мешает. Умеет рассказать интересно про свое дело, про то,что его увлекает, в остальном помалкивает, имеет репутацию скромного парня. Ругаемся мы в переписке)
    Ну он хотя бы пишет, да? Это спасает. Мой, наверное, писать будет. Сын. А муж даже не читает, если я ему пишу больше нескольких строк. Мне кажется, ему читать сложно...

Для детей учитель советовала перессказы. У нее дочь тоже не могла слов связать. Говорит начала с тупо заучивания, постепенно перешли на главные мысли.
    Я думаю, так и надо. Начать с пересказов, рассказов по картинкам. Но это вроде учитель младшей школы? ) Для семиклашки...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я думаю, так и надо. Начать с пересказов, рассказов по картинкам. Но это вроде учитель младшей школы? ) Для семиклашки...
    Рассказы по картинке начинаются в детском саду))) Я только что как раз читала книжку про обучение рассказыванию по картинке для детей 5-7 лет. Классные вообще методы есть Но индивидуально для развития речи это все же к логопеду, мне кажется, у учителей на другие вещи акцент будет смещён.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну он хотя бы пишет, да? Это спасает. Мой, наверное, писать будет. Сын. А муж даже не читает, если я ему пишу больше нескольких строк. Мне кажется, ему читать сложно...

Пишет) В особо серьезных случаях даже несколько предложений)

Учительница для пятиклассников на собрании говорила,тк,по ее словам, в 5-6 они все такие
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр