Показано с 1 по 10 из 32

Тема: нужны идеи - кого искать?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Это, конечно, усложняет дело.

Потому что спрашивают. И потому что другие говорят. Там же не то что "сядь в центр и вещай". Там беседа. Когда психолог (?) спрашивает о чём-то что близко подростку. Кто-то говорит. Запинается эти вот ээээ. И у тебя сразу же такое чувство "я бы лучше объяснила!" Начинаешь говорить и тоже мээээ))) А взрослый направляет, подсказывает и объясняет общие закономерности в ошибках. Что режет слух. И тут тот кто молчал начинает уже сам активничать (ну я же самый умный, я точно лучше объясню))).

Ты, конечно, лучше знаешь своего ребёнка. Но, насколько мне представляется, логопед который в 12+ лет учит ребёнка рассказывать по картинкам.. ну.. мне кажется, что я бы послала)))) Может быть мне кажется)))
    У меня сын кстати лучше, более складно рассказывает, когда они вдвоем с сестрой хотят мне или папе что то рассказать . Например ездили мы в музей живые системы. Пришли домой, впечатлений масса, "скорее бы пришел с работы папа, чтоб ему рассказать что там было ". Или например если мы ходили в кино. И вот они начинают рассказывать и каждый хочет рассказать сам. Но если будешь рассказывать в стиле "бе ме ну это как его", то конечно же сестра отберёт право голоса и все расскажет сама, чего допустить нельзя )))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (15.08.2018)

Древовидный режим