+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Психотерапевт для ребенка

Туся offline Старожил Туся 50

Психотерапевт для ребенка

Девочки, пожружка очень просит у вас спросить, нет ли контакта психотерапевта в Южном округе? Они были у Зайцевой и та им сказала, психотерапевт обязателен и надолго. Ребенку 5 лет. И еще вопрос. Может кто-то занимался в Центре патологии речи и нейрореабилитации на Таганке?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А что интересует в центре патологии речи? Наша логопед туда ушла работать, могу поспрашивать, может ответит.
    Нас туда не взяли, слишком простые, но я особо и не настаивала. У друзей сын с ДЦП серьёзным -не взяли, так как эпиприступы есть..
    У них там куча ограничений по приёму оказалось.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Именно психотерапевт??? Может психолог? Или психиатр? Детских психотерапевтов 1-2 на всю Москву.... и все они в центре города
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Именно психотерапевт??? Может психолог? Или психиатр? Детских психотерапевтов 1-2 на всю Москву.... и все они в центре города
    Именно психотерапевт, чтоб сочетать таблетки с психологией. И вроде в этом центре есть психотерапевты, поэтому подружка про него и задумалась

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А что интересует в центре патологии речи? Наша логопед туда ушла работать, могу поспрашивать, может ответит.
    Нас туда не взяли, слишком простые, но я особо и не настаивала. У друзей сын с ДЦП серьёзным -не взяли, так как эпиприступы есть..
    У них там куча ограничений по приёму оказалось.
    Ограничения по приему - это бесплатно? Или за деньги?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ограничения по приему - это бесплатно? Или за деньги?
    Ограничения были связаны с какими заболеваниями сопутствующими берут на занятия с логопедами, бесплатно.

Психотерапевтов не узнавала.
    По психотерапевтвм вспомнила, в НПЦ на Мичуринском есть отделение дневного стационара. У них Галина Борисовна, фамилию я забыла. Мне лично она очень помогла, конда мы там лежали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Натя (15.08.2018), Туся (15.08.2018)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я туда своих возила к логопеду. Осталась довольна. Но у меня больше положителтных отзывов о вщрослрм отделении. Но как писали выше там много ограничений
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр