+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Гиперсамостоятельность

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    он говорит "я сам" и не хочет слушать советы, объяснение процесса. Соответственно чаще всего все идет насмарку, у сына расстройство, трагедия ....
    А если попробовать наоборот: в духе молодец, здорово то хочешь сам, расскажи как ты планируешь это делать. Если увидишь слабые места в технологии, то задай вопрос про возможный результат и подготовь "а что если произойдет то-то, как бы ты это решил?" А я бы например... но не уверена что это правильно. Что ты посоветуешь ? " Это конено узкие ситуации, но тут видимо диалог может предотвратить ошибки и разочарование от результата.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    посочувствую, у меня младшая дочь из этой же песочницы. С ужасом жду школы на следующий год.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Удивительно, что младшая, всегда казалось, что это бич старших

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр