Показано с 21 по 30 из 72

Тема: как бы вы поступили ?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

как бы вы поступили ?

Значит возит меня один и тот же пенсионер каждое утро от подьезда до метро уже 6 лет ...

Сперва он был обычным для меня бомбилой, который стоял недалеко от садика куда я бегом приводила сына, а потом как угорелая неслась на дорогу ловить тачку до метро ....

в итоге стал подьезжать прямо к воротам садика ...
    когда дождик он подьезжает прямо в к моему подьезду...
    когда я вожу сыну в школу...он всегда ждет меня у ворот школы....

И в таком ритме 6 лет ...
    предупреждаем смсками если я не еду ..или он не может ...

я знаю что у него есть еще постоянные клиенты....

я знаю что у него есть сын 40 лет с семьей...огромной даче, с курами, своим хозяйством....

В машине болтаем о детях-х-внуках , обо всем ....пока едем до метро ....

Удобно ...

Но вчера он мне позвонил ....и спросил ....могу ли я одолжить ему до его пенсии - 06 сентября - 6000 на страховку машины....

и я опешила...

во первых потому что как бээээ неожиданно ....
    во вторых ....у него же есть сын с которым хорошие близкие отношения...
    в третьих .....я могу дать 6000 ...но это реально не входило в мои планы , как бы это смешно ни звучало, и 6000 для меня реальные деньги ...так как впереди у меня еще куча закупок для
    школы....собрание в школе с собиранием податей...и прочее прочее прочее ....

И вот я с одной стороны думаю ....ну вот ему нужна помощь...может он уже обзвонил всех ? ....может сын отказал? что за ситуация??

а с другой ...какого фига ????

Так же странно, что водитель позвонил именно мне ...так как мы часто обсуждаем вопросы финансов...дети, внуки, у него дача...у меня вечные кружки....

и я всегда говорю что с этим вечная проблема...

И именно то что он зная мои вечные проблемы с этим...позвонил мне ....это и натолкнуло что ну значит реально надо ..и впервые за 6 лет такая ситуация?

Сегодня утром....сажусь к нему в машину и спрашиваю ..мол что у вас случилось?.....ну он про страховку рассказал....
    А я его в лоб спрашиваю ....а сын вам в помощи отказал?

Он сказал что вот сын щас отгрохал нереальный подвал ....и денег у него нет .....а так то он мне никогда не отказывает ....типа помогает всегда и с машиной и деньгами ....
    То есть сын там грохает нечто огромное на даче ....а отец клянчит на страховку по посторонним ....

ВЫ бы дали?
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.08.2018 в 10:38.

Древовидный режим