+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: как бы вы поступили ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла потом видеть того кто меня кинул ....
    А мы то с этим мужиком каждое утром видимся....
    Ты этих людей не видишь что ли? Не пересекаешься с ними на постоянной основе?
    У меня муж как то занял другу, что то вроде 300 долларов на 1-2 месяца. Я была не рада, но ему очень хотелось. Возвращали мы эту сумму пару лет Общались с другом, но я мужу проедала мозг, чтоб возвращал долг, так как я была против и мои худшие подозрения подтверждаются. В какой то момент нам понадобились эти деньги, муж с него их все таки забрал. Друг в черном списке - ему уже в долг не дадим. Но мы общаемся, его необязательность как друга не имеет отношения к другим хорошим качествам человека.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    мой опыт показал, что деньги с распиской возвращают. А деньги без расписки - нет.
    Даже одни и те же люди.

Если водитель не вернет, то подвозить он тоже не будет, начнет прятаться. И не будет ни денег, ни водителя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр