+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Второй язык - искать репетитора?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Обычно второй язык очень слабо дают. И прогресса обычно нет и двигаются очень медленно. Учебник простой, чаще всего Horizont. Репетитора имеет смысл брать, если планируешь чдальше по жизни с ним связываться или хочешь чтобы он на высоком уровне был. От школы толку чаще всего не бывает.

У нас репетитор только по первому языку, по второму даже не планирую, как идет так и идет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вам нужен второй язык сейчас? Важна оценка? Если нет, то не стоит. Немецкий вроде не такой сложный. Мы планируем сами начать изучать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вам нужен второй язык сейчас? Важна оценка? Если нет, то не стоит. Немецкий вроде не такой сложный. Мы планируем сами начать изучать.
    немецкий сложный, особенно если английский первый
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    второй язык все равно будут преподавать, все равно будет идти на него время, все равно учить... если уж делать, так делать хорошо... и оценка, конечно, важна, почему нет? У меня ребенок болезненно реагирует на неуспех
    изучать самим возможности нет - я немецкого не знаю совсем, мужу некогда и не помнит, значит самим - это отдельно на курсы или к репетитору? ты про это?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    второй язык все равно будут преподавать, все равно будет идти на него время, все равно учить... если уж делать, так делать хорошо... и оценка, конечно, важна, почему нет? У меня ребенок болезненно реагирует на неуспех
    изучать самим возможности нет - я немецкого не знаю совсем, мужу некогда и не помнит, значит самим - это отдельно на курсы или к репетитору? ты про это?
    Да, про это. Тогда посмотри как пойдет, думаю репетитора не проблема найти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Я тебе вот что скажу. Сделай немецкий не уроком, а развлечением. И если загорится и будет интересно, то можно и репетитора для серьезных занятий.
    Как из языка сделать развлечение? В Москве полно всевозможных БЕСПЛАТНЫХ событий на немецком с носителями. И театры, и мастер классы и игры и конкурсы и вообще. Я об этом рассказываю в инстаграме.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Все зависит от цели. Один только английский в современном мире не котируется вообще. Он как само собой разумеющееся. Просто маст хев. А вот вторые и третьи и четвертые языки важны в будущем. Школьного уровня московской школы мало для второго языка. Оно обычно как профанация в целом. Так что если нужен уровень хороший то нужен репетитор. Часа на 3 в неделю хотя бы. Ну и минус что первый английский. Как один из простейших язвков, его надо как раз учить факультативно. То есть первый язык немецкий или францкзкий, а потом сверх английский.

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.08.2018)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Все зависит от цели. Один только английский в современном мире не котируется вообще. Он как само собой разумеющееся. Просто маст хев. А вот вторые и третьи и четвертые языки важны в будущем. Школьного уровня московской школы мало для второго языка. Оно обычно как профанация в целом. Так что если нужен уровень хороший то нужен репетитор. Часа на 3 в неделю хотя бы. Ну и минус что первый английский. Как один из простейших язвков, его надо как раз учить факультативно. То есть первый язык немецкий или францкзкий, а потом сверх английский.
    У меня к тебе вопрос как раз есть. Если я уезжаю в Германию пожить просто так по тур визе на несколько месяцев, какие варианты договорится о пропуске русской школы, чтобы не выгнали?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Обычно второй язык очень слабо дают. И прогресса обычно нет и двигаются очень медленно. Учебник простой, чаще всего Horizont. Репетитора имеет смысл брать, если планируешь чдальше по жизни с ним связываться или хочешь чтобы он на высоком уровне был. От школы толку чаще всего не бывает.

У нас репетитор только по первому языку, по второму даже не планирую, как идет так и идет.
    Под одну гребенку....
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение

понятно, спасибо, только я как раз и не понимаю, будут у нас перспективы с немецким в жизни или нет, стоит ли туда вкладываться и в каком размере, с учетом моих нулевых знаний о нем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>