Инвалидов и т п принимают вне очереди до захода пациента в кабинет. А тут верх какой-то наглости: пациент уже у врача, а ему гуманность вменяют.
Инвалидов и т п принимают вне очереди до захода пациента в кабинет. А тут верх какой-то наглости: пациент уже у врача, а ему гуманность вменяют.
ну если бы вопрос был вне кабинета, наверное я бы тоже уступила. Но я уже вошла, уже начала разговор с врачом, и я НУ ОЧЕНЬ спешила... (я уж молчу о том, что в этот день два далеко не инвалида влезло передо мной в очередь к другому врачу. Один "по диспансеризации", а второй "платно". Хотя я была по записи ко времени - такому чтобы нормально успеть к врачу. Какого черта?...
о, я бы вообще такой хай подняла!
так что ты еще вежливая и адекватная.
Я, если нервничаю, то могу за себя не отвечать.
Пару раз, когда так сидела ко времени и опаздывала на работу, потом медсестры меня за руку водили на ренген и т.п.![]()
Не накручивай себя. Ты повела себя адекватно обстановке.
Лукавая (21.08.2018)
Поскольку у нас в стране неходячим инвалидам за порогом их жилья передвигаться все еще очень проблематично, подозреваю что они выезжают сильно заранее, чтобы попасть к какому-то конкретному времени. В результате могут складываться ситуации, что она приехала сильно раньше. Либо у нее запись к нескольким врачам с промежутками, она освободилась от прерыдущего и прикатила к следующему. То есть причин почему инвалид в обычном (нетяжелом) состоянии может оказаться у кабинета врача раньше времени записи много. И тут непонятно, работает ли правило "пропускать без очереди", потому что это правило действительно писали для других обстоятельств...
В конкретно этих обстоятельствах не пропустила бы. От пяти минут твоего нахождения в кабинете ничего не изменится. А девушка может значительно больше времени там провести, что как раз все очень изменит для тебя.