Гм. А ты, наверное, права. Но я забыла уже. Табличек там нигде не висело. Наверное потому что это ЖК. А там инвалиды все-таки редкое явление.
Кстати, прямо перед этой историей я забегала на флюорографию. Записалась так, чтобы нормально успеть на работу.
Прихожу к назначенному времени, даже минут за 10 до. Передо мной по времени никого. Но одна женщина передо мной была - по диспансеризации.
И дальше происходит последовательно
1) я пропускаю вперед женщину по диспансеризации. Потому что она пришла раньше меня, и она по диспансеризации, то есть вне очереди
2) врач тормозит. Пока мы ее не пнули, прождав вызова минут 20, она вообще не чесалась.
3) Передо мной проскочила женщина платно. Потому что она заглянула врача спросить, когда ей проходить, если она без записи и платно. И врач ей сказала идти за той женщиной, которая уже была в кабинете (по диспансеризации).
Я попыталась было возмутиться, что мол я-то по времени, и я спешу на работу! И одного безочередника я уже пропустила. И не согласится ли та дама пойти хотя бы за мной. (пришла-то она сильно позже многих других). Но она сказала, что ничего не может поделать, врач ей сказал идти сейчас, и ей тоже на работу. И проскочила вперед.
В результате всех этих историй я и оказалась опаздывающей на работу минут на 40. А гинеколог находится между той поликлиникой и моей работой. И единственное доступное время для приема как раз было примерно тогда, когда я проезжала мимо женской консультации. И я решила уж заодно и к нему заскочить, потому что это решало массу моих проблем, хотя и усугубляло опоздание. Будь я на работе вовремя, я бы сильно думала, сбегать ли мне с работы... а тут уже все равно опаздываю и все равно еду мимо.