Зная себя, пропустила бы, а потом думала, какого черта я это сделала, ведь это по отношению ко мне как к пациенту тоже неуважение и негуманно, я ж, можно сказать, сидела уже одной ногой уже на гинкресле и потом сидеть под дверью, ожидая, пока инвалид медленно заедет-поговорит-разденется-взберется на кресло и т.д., в итоге опоздала бы на час еще на работу. Такие вопросы медсестра должна задавать ДО того, как очередной пациент войдет в кабинет, а не после. Так можно и в середине приема было ворваться и взывать к твоей гуманности. У моец мамы был такой случай на Экг, кстати: на ней уже датчики налеплены почти все, вдруг влетела молодая врач с воплем "Сотрудники вне очереди" и мою маиу выставили полуодетую из кабинета!!!
Жаль, она мне рассказала только через несколько месяцев, я бы там просто рвала и метала бы.
Так что считаю по факту, что ты поступила правильно и никоим образом никого не ущемила.

Это была какая то левая медсестра. Не из этого кабинета. А может это врач была, я не знаю. Она пришла, спросила и ушла
"...инвалиды I и II групп обслуживаются вне очереди на предприятиях торговли, общественного питания , службы быта , связи , жилищно-коммунального хозяйства , в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, в юридических службах и других организациях, обслуживающих население, а также пользуются правом внеочередного приема руководителями и другими должностными лицами предприятий, учреждений и организаций."
Не знаю, все ли сейчас актуально, но мест не мало