Голосование: Как бы вы поступили?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: И еще один вопрос (как бы вы поступили?)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    В теме проголосовала - не пустила бы. И при тех обстоятельствах, которые ты описываешь, действительно не пропустила бы, при этом сказала бы мед сестре - ой, да мне быстро, мне только мазок взять и я убегу.
    А вот если бы сама девушка попросила, сославшись например, на плохое самочувствие или еще что-то, то конечно пропустила бы ее вперед.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Конечно ситуация некомыортная, но выйдя из кабинета, отпусти ее и пошли лесом. Ведь если бы ты пришла из дома, в отпуске, ты бы ее пропустила, конечно. Это похоже как я ехала из цито с ужасной болью в ноге, села в метро, ехать мне было почти всю ветку, и надо мной навис старик и начал трястись, и мне пришлось уступить, надо ли говорить, что стоять смогла всем весом на одной ноге, поджимая другую. А он даже спс не сказал.

Недавно,выходя из салона , ко мне обратился пожилой мужчина,который сидел на стуле на его пороге, чтобы я ему помогла дойти до дома..я опять не смогла отказать,он на меня всем весом оперся..еле дошли до дома его, там идёт мужик, он это сосед, и я обратилась к этому соседу....чтобы тот его дальше тащил ,у мужчины инсульт был . У меня поясница не разгибалась потом. Надо учиться отказывать!
    Последний раз редактировалось franchi; 17.08.2018 в 21:12.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр