Голосование: Как бы вы поступили?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: И еще один вопрос (как бы вы поступили?)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Инвалидов и т п принимают вне очереди до захода пациента в кабинет. А тут верх какой-то наглости: пациент уже у врача, а ему гуманность вменяют.
    =======
    ЮБутово

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Медсестре можно было ответить, что девушка сказала, что она ко времени и все. Если бы она желала пользоваться своим правом, то спокойно прошла бы, а раз она хотела со всеми, то не стоит угрызаться.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Пропустила бы.... но не потому, что я такая хорошая и гуманная, а потому что я отказывать не умею....т.е. если меня в лоб так медсестра бы спросила, я бы не смогла ей отказать.
    А ты правильно поступила и адекватно абсолютно!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Пропустила бы.... но не потому, что я такая хорошая и гуманная, а потому что я отказывать не умею....т.е. если меня в лоб так медсестра бы спросила, я бы не смогла ей отказать.
    А ты правильно поступила и адекватно абсолютно!
    ну если бы вопрос был вне кабинета, наверное я бы тоже уступила. Но я уже вошла, уже начала разговор с врачом, и я НУ ОЧЕНЬ спешила... (я уж молчу о том, что в этот день два далеко не инвалида влезло передо мной в очередь к другому врачу. Один "по диспансеризации", а второй "платно". Хотя я была по записи ко времени - такому чтобы нормально успеть к врачу. Какого черта?...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну если бы вопрос был вне кабинета, наверное я бы тоже уступила. Но я уже вошла, уже начала разговор с врачом, и я НУ ОЧЕНЬ спешила... (я уж молчу о том, что в этот день два далеко не инвалида влезло передо мной в очередь к другому врачу. Один "по диспансеризации", а второй "платно". Хотя я была по записи ко времени - такому чтобы нормально успеть к врачу. Какого черта?...
    о, я бы вообще такой хай подняла!
    так что ты еще вежливая и адекватная.
    Я, если нервничаю, то могу за себя не отвечать.
    Пару раз, когда так сидела ко времени и опаздывала на работу, потом медсестры меня за руку водили на ренген и т.п.

Не накручивай себя. Ты повела себя адекватно обстановке.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (21.08.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр