+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Кухонный гарнитур. Нужны мнения

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У тебя подход к мойке был какой? Скошенный, скруглённый или в угол?
    Вход рядом с холодильником, окно напротив.
    Было -скошенный в угол. И мойка большая была, нижний шкаф нефункциональный оказался.
    Мне понравился вариант #24 сообщения, где холодильник рядом со стойкой. У нас сейчас холодильник слева от двери, дверь вплотную к стене, получается мини коридор в кухню ))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Было -скошенный в угол. И мойка большая была, нижний шкаф нефункциональный оказался.
    Мне понравился вариант #24 сообщения, где холодильник рядом со стойкой. У нас сейчас холодильник слева от двери, дверь вплотную к стене, получается мини коридор в кухню ))
    Ничего себе! А мне показался это самый функциональный шкаф, если мойка в углу. Все на виду. А сейчас у тебя где мойка?
    В реальности видела холодильник рядом или вместо пенала, это не моё, не удобно левой рукой открывать холодильник.
    А так да, и у нас получается мини коридор, но если поставим холодильник к пеналу это +60 см, а при входе кусок места останется, закругление я не хочу там.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо всем за мнения со стороны и советы!
    Будем ещё думать и рисовать. Выяснила по поводу вентиляционного короба, на него можно вешать шкафы, он укреплён. холодильник будем встраивать в эту нишу где он сейчас стоит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр