+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: а кто-нибудь знает что-нибудь про йорков?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

а кто-нибудь знает что-нибудь про йорков?

решила завести йорка. Оказывается они различаются стандарт и мини..в одном питомнике мне сказали что мини не живут, лучше брать стандарт...Может вы что-нибудь знаете подробнее? или посоветуете хороший питомник?
    ну в общем буду рада полезной инфе из личного опыта
    =======

Zhuzhichek offline Старожил Zhuzhichek 10

Re: а кто-нибудь знает что-нибудь про йорков?

http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=15206
    Первое что в голову пришло
    В этой теме много владельцев йорков сидят Они вам и расскажут все и подскажут, куда обратиться
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Re: а кто-нибудь знает что-нибудь про йорков?

у нас йорк. Намучались, при условии, что она стандарт. Надо выбирать очень аккуратно, т.к. в питомниках часто бывают перекупленные щенки, на чем мы и попались. Собачка болеет регулярно, прям с завидной постоянностью. У нее ветеринарная карта толще, чем у всей семьи вместе взятая у терапевта.

Мини - вообще проблематичные. Стандарт - и так небольшие, каждый раз под ноги попадают, в кровати боишься раздавить.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough

у меня мини в профиле есть фото

Весит 1,4 кг. все ок. Веселый классный песик.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр