Сообщение от
Лукавая
Они берут анализ из желудка.
Это самый точный способ диагностики хеликобактер, насколько я знаю.
Правда как я слышала, в ОМС чтобы взяли еще и анализ, нужно это как-то отдельно оговаривать. А в ДМС всегда берут сразу.
.
Да я бы тоже видела, если бы хоть раз встречала подобные данные в интернете. А я их не встречала никогда. Поэтому и вопрос к тебе - хоть какой-нибудь источник?
И даже вот сейчас поискала, нашла исследования, которые эту связь не подтверждают.
И то, что у Джоли не пошли этим способом, тоже говорит о том, что он не слишком известен. Уж в США, да при ее деньгах!...
Еще дело в наследственности, насколько видно и по этому анализу, и по другим анализам, да и по наблюдениям тоже.
Ну и гормоны все же разные.
например находили связь, что длительное ГВ уменьшает риск онкологии. А вот аборты увеличивают. А это как раз гормоны. Ну и один из методов подавления этой онкологии это как раз блокировка гормонов, насколько мне известно. То есть если их как-то отключают, то онкология уходит.
А как же дыхательный тест?
Про американскую медицину - учитывая, что это они в 60 годы заразили полмира онкогенным вирусом с прививкой от полио, учитывая, что их страховая отдант приоритет операциям потому что это дороже оплачивается... а с джоли мы вообще свечку не держали, может она давно мечтала об имплантах?
Гормоны гормонами, но сами по себе, без доп. факторов они ВОЗМОЖНО играют меньшую роль в запуске процессов. То есть наследственость+гормоны=Высокий риск, цмв+гормоны=высокий риск, а гормоны=низкий риск
=======