+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: и еще про профилактику онкологии:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в достаточно дорогой страховой клинике регулярно делают узи груди, раз в несколько лет все же рекомендуют маммограмму, а вот про тепловизоры никогда не слышала.
    У них может в страховку только маммография входит как признанный стандарт?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Гастроскопия видит последствия хеликобактер, как она может видеть бактерию?
    Они берут анализ из желудка.
    Это самый точный способ диагностики хеликобактер, насколько я знаю.
    Правда как я слышала, в ОМС чтобы взяли еще и анализ, нужно это как-то отдельно оговаривать. А в ДМС всегда берут сразу.

Ну дело твое конечно, я вижу в раке груди вирусную составляющую
    .
    Да я бы тоже видела, если бы хоть раз встречала подобные данные в интернете. А я их не встречала никогда. Поэтому и вопрос к тебе - хоть какой-нибудь источник?
    И даже вот сейчас поискала, нашла исследования, которые эту связь не подтверждают.
    И то, что у Джоли не пошли этим способом, тоже говорит о том, что он не слишком известен. Уж в США, да при ее деньгах!...

Гормоны они у всех женщин, климакс у всех, а рак груди слава богу не у всех. Гормоны только триггер в данном случае, на мой не профессиональный взгляд. Я
    Еще дело в наследственности, насколько видно и по этому анализу, и по другим анализам, да и по наблюдениям тоже.
    Ну и гормоны все же разные.
    например находили связь, что длительное ГВ уменьшает риск онкологии. А вот аборты увеличивают. А это как раз гормоны. Ну и один из методов подавления этой онкологии это как раз блокировка гормонов, насколько мне известно. То есть если их как-то отключают, то онкология уходит.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    У них может в страховку только маммография входит как признанный стандарт?
    узи входит. Его делают часто. Маммограмму редко. а про тепловизоры мне кажется даже и не слышали. Потому что всегда могли предложить это как платную услугу.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Насчет лечения вирусов - ну вот хелику лечу. А впч - как их лечить? Гинеколог говорит они сами часто "рассасываются" со временем, поэтому просто мониторить раз в полгода. У меня в разные годы на анализах выходили разные наборы нехороших впч-шек. То есть те, которые давно были, а потом ушли, получается организм сам заборол.
    у меня ВПЧ куча видом....при этом ни одного вируса герпеса нет leyes:
    ну когда были кондиломы...просто жгли лазером ..при этом долго обрабатывали постоянно эпиген спреем ....таблетки ликопид....и другие серьезные противовурисные штуки

а на маммографию у меня зла не хватает...
    нашли что то ....что точно ..сами сказать не могут.....может фиброаденома...а может просто фигня....а может что то еще ....но отправили на все лето гулять и сказали прийти осенью ...при этом физиотерапевт не разрешил из за этого непонятного результата маммографии мне массаж спины и шейно-воротниковой зоны делать .....козлы блин

А впч - как их лечить? .
    предположу что врачи назначают разные фероны. Свечи виферон, например. Ну и разные иммуностимуляторы. А помогает или нет, не знаю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Они берут анализ из желудка.
    Это самый точный способ диагностики хеликобактер, насколько я знаю.
    Правда как я слышала, в ОМС чтобы взяли еще и анализ, нужно это как-то отдельно оговаривать. А в ДМС всегда берут сразу.

.
    Да я бы тоже видела, если бы хоть раз встречала подобные данные в интернете. А я их не встречала никогда. Поэтому и вопрос к тебе - хоть какой-нибудь источник?
    И даже вот сейчас поискала, нашла исследования, которые эту связь не подтверждают.
    И то, что у Джоли не пошли этим способом, тоже говорит о том, что он не слишком известен. Уж в США, да при ее деньгах!...

Еще дело в наследственности, насколько видно и по этому анализу, и по другим анализам, да и по наблюдениям тоже.
    Ну и гормоны все же разные.
    например находили связь, что длительное ГВ уменьшает риск онкологии. А вот аборты увеличивают. А это как раз гормоны. Ну и один из методов подавления этой онкологии это как раз блокировка гормонов, насколько мне известно. То есть если их как-то отключают, то онкология уходит.
    А как же дыхательный тест?

Про американскую медицину - учитывая, что это они в 60 годы заразили полмира онкогенным вирусом с прививкой от полио, учитывая, что их страховая отдант приоритет операциям потому что это дороже оплачивается... а с джоли мы вообще свечку не держали, может она давно мечтала об имплантах?
    Гормоны гормонами, но сами по себе, без доп. факторов они ВОЗМОЖНО играют меньшую роль в запуске процессов. То есть наследственость+гормоны=Высокий риск, цмв+гормоны=высокий риск, а гормоны=низкий риск
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (21.08.2018)

А как же дыхательный тест?
    Не знаю.
    Никогда в жизни его не делала.
    Вроде самый точный считается из желудка.

Гормоны гормонами, но сами по себе, без доп. факторов они ВОЗМОЖНО играют меньшую роль в запуске процессов. То есть наследственость+гормоны=Высокий риск,
    цмв+гормоны=высокий риск, а гормоны=низкий риск
    Может быть.
    Но все же - источник связи ЦМВ и рака груди? Ну хоть что-нибудь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Это обследование инфракрасный датчиком. Абсолютно безболезненное и неинвазивное. Патологические клетки имеют большую температуру, чем обычные и их скопления видны на тепловизоре.
    УЗИ не хуже, это дополняющие друг друга обследования.
    А чего ж его не предлагают-то в клиниках? Мне ни разу не предлагали такое.... а я во многих коммерческих бывала...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    предположу что врачи назначают разные фероны. Свечи виферон, например. Ну и разные иммуностимуляторы. А помогает или нет, не знаю.
    Ну вот мне ничего не назначали никогда. Все говорят только мониторить.

Ну вот мне ничего не назначали никогда. Все говорят только мониторить.
    А у тебя ВПЧ только в крови, на шейке ничего нет? Тогда может и не назначат.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>