+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: и еще про профилактику онкологии:

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А про побочки от впч венеролог не рассказывал видимо?
    своей дочери он делает собирается, не думаю, что он не изучил это момент. сам 17 лет в этой сфере + он дерматолог и косметолог. и у меня нет сомнений ему не доверять.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А мне вообще маммографию не делают - сисек мало)) говорят таким как вы только узи. Про термографию даже не слышала никогда - где это делают и как?

Насчет лечения вирусов - ну вот хелику лечу. А впч - как их лечить? Гинеколог говорит они сами часто "рассасываются" со временем, поэтому просто мониторить раз в полгода. У меня в разные годы на анализах выходили разные наборы нехороших впч-шек. То есть те, которые давно были, а потом ушли, получается организм сам заборол.
    я на узи каждый год хожу, держу в динамике.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    своей дочери он делает собирается, не думаю, что он не изучил это момент. сам 17 лет в этой сфере + он дерматолог и косметолог. и у меня нет сомнений ему не доверять.
    да мало ли людей верующих...
    ты вот веришь ему, он тоже кому-то верит.
    Пожалей ребенка.
    ВПЧ передается через половые контакты. Учи лучше партнеров выбирать и презервативами пользоваться.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да мало ли людей верующих...
    ты вот веришь ему, он тоже кому-то верит.
    Пожалей ребенка.
    ВПЧ передается через половые контакты. Учи лучше партнеров выбирать и презервативами пользоваться.
    Папилломавирус не только рак шейки матки вызывает, но и рак ротовой полости и даже гортани при оральных контактах, так что презерватив не всегда спасет. Да и помоему вирус этот проходит сквозь его поры.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну мне жаль, что 17 лет его видимо прошли зря.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Папилломавирус не только рак шейки матки вызывает, но и рак ротовой полости и даже гортани при оральных контактах, так что презерватив не всегда спасет. Да и помоему вирус этот проходит сквозь его поры.
    А можно какую-нибудь ссылку на источник информации?
    Мне казалось, что я немало шарю по мед.статьям, но первый раз слышу то, что ты рассказываешь... И сейчас бегло погуглила - нет никакой связи с раком горла у ВПЧ, и передачи через оральные контакты не нахожу. И мимо презерватива проскакивают только ВПЧ, которые в форме бородавок, но они не онкогенные совсем...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А как лечат хеликобактер взрослым и детям?

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А как лечат хеликобактер взрослым и детям?
    антибиотики и что-то еще. Долго и аккуратно, там таблетки пачками надо в себя запихивать - до еды, после еды.. и потом контролировать результат.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А можно какую-нибудь ссылку на источник информации?
    Мне казалось, что я немало шарю по мед.статьям, но первый раз слышу то, что ты рассказываешь... И сейчас бегло погуглила - нет никакой связи с раком горла у ВПЧ, и передачи через оральные контакты не нахожу. И мимо презерватива проскакивают только ВПЧ, которые в форме бородавок, но они не онкогенные совсем...
    Есть такая связь, спроси у Майкла Дугласа
    =======

антибиотики и что-то еще. Долго и аккуратно, там таблетки пачками надо в себя запихивать - до еды, после еды.. и потом контролировать результат.
    Есть еще вариант тонны бадов принимать, но подтвержденных анализов до и после у меня нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>