Отучились первый класс, у нас программа 1 к 3, т е началка за три года вместо четырёх. Учится нам реально было сложно, Учитель придирается, ребёнка не поддерживает, уроки мы учили по 5 часов бывало и такое, это потому что у нас ещё и другая нагрузка помимо школы есть воемязатратная. Ребёнок был уставший, каждые выходные как реанимация, но Учитель считается самым сильным в школе. Учитель мне никогда не нравился,по истечении года также сдвигов в ее восприятии не произошло. Открытых конфликтов у нас не было. Но и такового взаимодействия тоже. Я выбрала этот класс на основе рекомендации школьного психолога и потому что ребёнок сказал про учителя что она добрая(она у них вела подготовку). По факту самый сильный класс, все конкурсы и и д. Школу менять Не на что. Вот думаю может перейти в параллельный класс, более лояльный мягкий Учитель, возможно будет хуже в плане знаний, программа 1к4, больше времени останется на дом занятия английским? Но планка однозначно будет ниже, уровень будет ниже. Стоит ли бороться за планку?