+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Поменять ли класс на втором году началки

vini offline СуперСтар vini 10
    Для меня эта программа 1 к 3 кажется чем тотнесуразным по крайней мере сейчас когда нет ни учебников адаптированных, программа неравномерная скачками, сырая, т е эксперимент в чистом виде, поэтому на эти классы и ставят наиболее сильных учителей другие не вытянут. Но зачем нужна эта программа для меня загадка, только наверно тем родителям чьи дети уже под восемь лет пошли в школу, у нас например таких 30%. А в целом эта программа вполне в соответствие с повышением пенсионного возраста, особенности развития экономики в нашей стране.

Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    да, очень давно)))) я вот свою возила, и не жалею ни капельки, вот и мелкого собираюсь!
    Ну у нас и так в учебном году режим «в машине и стол и дом», так что я минимизирую

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    В целом ты права, но я безгранично верю в ту учительницу, и дитенок пойдет в 7.9, так что да. Ему именно так сейчас и рекомендуют, или в 6.9 по 1-4 , или в 7.9 по 1-3. Тебе не знаю что посоветовать, во 2 классе будет еще сложнее, факт. А ты не говорила со своей учительницей на эту тему, она же тоже видит ребенка, тянет-не тянет

Разговаривала конечно, она предлагает бросить весь спорт и другие занятия и сосредоточиться на уроках)) так как проблема в том что тупо не хватает времени, тянуть то тянем, но усилий непропорционально много уходит

Если бы я верила в учительницу или хотя бы у меня не возникали волны сомнений после очередного происшествия, можно было бы и остаться

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я бы поменяла класс. Такая нагрузка в началке? Для чего такой ценой?
    Программу эту в целом не понимаю. Наши школы в принципе редко располагают к радости от процесса обучения, а тут такой надрыв для ребенка и родителей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    Для меня эта программа 1 к 3 кажется чем тотнесуразным по крайней мере сейчас когда нет ни учебников адаптированных, программа неравномерная скачками, сырая, т е эксперимент в чистом виде, поэтому на эти классы и ставят наиболее сильных учителей другие не вытянут. Но зачем нужна эта программа для меня загадка, только наверно тем родителям чьи дети уже под восемь лет пошли в школу, у нас например таких 30%. А в целом эта программа вполне в соответствие с повышением пенсионного возраста, особенности развития экономики в нашей стране.
    я за 2086 могу сказать, в прошлом году по итогу они не успели пройти всю программу, поэтому во второй половине убрали половину не нужных предметов, чему я очень рада.
    Мы пошли в развивающий, но 1-4 и то на вторую половину дня я собираюсь по возможности ходить только на математику и английский, а IB забить ибо практика показывает, что это лишние энергозатраты.
    =======

Вот например список на лето Для нашего класса: паустовский, Нагибин, Одоевский, толстой и чехов само собой, джек Лондон, басни эзопа наизусть, Лермонтов
    Вот что задали читать в параллельном классе - сказка про илью Муромца, Маугли
    Разница слишком велика((

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    В целом ты права, но я безгранично верю в ту учительницу, и дитенок пойдет в 7.9, так что да. Ему именно так сейчас и рекомендуют, или в 6.9 по 1-4 , или в 7.9 по 1-3. Тебе не знаю что посоветовать, во 2 классе будет еще сложнее, факт. А ты не говорила со своей учительницей на эту тему, она же тоже видит ребенка, тянет-не тянет
    Зачем тебе верить в ту учительницу? С этого года в 2086 предметное обучение. Опять же тестирование перед поступлением туда никто не отменял, у нас многих из сада ближе к 8 вообще в традиционный класс рекомендовали.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    я за 2086 могу сказать, в прошлом году по итогу они не успели пройти всю программу, поэтому во второй половине убрали половину не нужных предметов, чему я очень рада.
    Мы пошли в развивающий, но 1-4 и то на вторую половину дня я собираюсь по возможности ходить только на математику и английский, а IB забить ибо практика показывает, что это лишние энергозатраты.
    Какие это предметы оказались ненужными?)
    IB и 1 к 3 это же разные программы

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>