+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Поменять ли класс на втором году началки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Оль, а не факт совсем... мне самой проще долго напрягаться не сильно, чем мало но на британский флаг)) ну или наша началка была из рук вон. Уроки она делала минут 15-20... но наложилась необходимость дополнительно ездить на подготовишки
    причём мы же банально просто проходили математику параллельно по петерсон..
    Что то мне не кажется ( учитывая заглавный пост темы), что в сильной школе было бы легко по чуть-чуть. Сразу было бы нелегко и на уроки тратили бы больше, чем сейчас.... и претензии были бы, зачем ты мама, меня в такую школу отдала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

vini offline СуперСтар vini 10
    У нас во втором классе вторая половина второго обычного + первая половина третьего. Но к концу прошлого сезона мы по окружающему уже так не успевали что иногда было 3 темя за один урок
    Разговаривала сегодня с училкой из параллельного класса, она пока либо ничего не знает, либо у неё нет информации. Наша уже бы все знала, и сидит в школе готовится к учебному году.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    конечно, меняй, если так считаешь. Я ещё удивляюсь, как у вас ребенок под такой нагрузкой не болел. Хотя я слышала, что во втором классе может начать... Это как дополниетльный аргумент испытания нагрузкой ребенка в школе.

Согласна с Таней, что в началке не нужны эти планки. Основная задача началки - это научить на очень хорошем уровне писать, читать, считать. Где вы эти простые навыки обретёте, если постоянно за какими-то сложностями гонитесь?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Оль, а не факт совсем... мне самой проще долго напрягаться не сильно, чем мало но на британский флаг)) ну или наша началка была из рук вон. Уроки она делала минут 15-20... но наложилась необходимость дополнительно ездить на подготовишки
    причём мы же банально просто проходили математику параллельно по петерсон..
    такой вариант вполне нормальный. Я вообще вспоминаю свою подготовку к институту, но понапрягалась я ровно один год одиннадцатый класс. Ничего страшного.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6