+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Поменять ли класс на втором году началки

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    Наиля, привет! А в какой вы школе? Не в 2086?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    А что не так с этой школой? А то мы туда идем в развивающий класс.
    =======

Да нет, все так, просто я как раз собираюсь туда через 2 года, после выпуска этой учительницы, которая сейчас будет вести 2-й класс по программе 1-3,если это она, конечно, вот и хочу узнать.

vini offline СуперСтар vini 10
    Привет, Оля, давно не виделись))
    Мы в другой школе, в 10 мин от дома пешком, я не сторонник возить ребёнка по утренним пробкам

да, очень давно)))) я вот свою возила, и не жалею ни капельки, вот и мелкого собираюсь!

да, очень давно)))) я вот свою возила, и не жалею ни капельки, вот и мелкого собираюсь!
    Ну у нас и так в учебном году режим «в машине и стол и дом», так что я минимизирую

Для меня эта программа 1 к 3 кажется чем тотнесуразным по крайней мере сейчас когда нет ни учебников адаптированных, программа неравномерная скачками, сырая, т е эксперимент в чистом виде, поэтому на эти классы и ставят наиболее сильных учителей другие не вытянут. Но зачем нужна эта программа для меня загадка, только наверно тем родителям чьи дети уже под восемь лет пошли в школу, у нас например таких 30%. А в целом эта программа вполне в соответствие с повышением пенсионного возраста, особенности развития экономики в нашей стране.

В целом ты права, но я безгранично верю в ту учительницу, и дитенок пойдет в 7.9, так что да. Ему именно так сейчас и рекомендуют, или в 6.9 по 1-4 , или в 7.9 по 1-3. Тебе не знаю что посоветовать, во 2 классе будет еще сложнее, факт. А ты не говорила со своей учительницей на эту тему, она же тоже видит ребенка, тянет-не тянет

Разговаривала конечно, она предлагает бросить весь спорт и другие занятия и сосредоточиться на уроках)) так как проблема в том что тупо не хватает времени, тянуть то тянем, но усилий непропорционально много уходит

Если бы я верила в учительницу или хотя бы у меня не возникали волны сомнений после очередного происшествия, можно было бы и остаться

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>