А айхерб это долго и из заграницы и только по почте?
А айхерб это долго и из заграницы и только по почте?
Последний заказ сделала 10 августа, получила 17 августа. Заказ лучше оформлять в пункты выдачи боксберри (удобнее и быстрее всего, их много), приходит смс о доставке, в кабинете можно отследить тоже.
Заказывала родителям менее чем на 7 тыс.руб, то есть в районе 100-110 долларов - папе большой запас к его подагре (мне кажется, что это ему годовой запас на 2 курса должно хватить), и маме добавила бады к ее схеме для вен и еще немаленька пачка чая матча в этой сумме.
У тебя ссылка кстати на схему для жкт, а не для сердца.
Мой натуропат использует некоторые продукты из их линейки (кошачий коготь и черный орех), эти штуки у них точно неплохие. А вот остальные препараты, хоть мы и используем, она НСП никогда не назначала, хотя их легко достать.
Сборные/комплексные схемы, кмк, всегда должны подбираться индивидуально. Иначе они будут усредненными и что-то либо нужное исключать, либо ненужное содержать.
А во сколько обходится доставка примерно?
Вы реальное действие видите от приема? Систер сомневается в качестве производителей на айхерб.
ну Юль, ты думаешь я бы сидела плотно на айхербе, если бы просто тупо верила в результаты и не видела их. Я честно говоря даже не хочу повторять в чем мне помогает айхерб, так как список слишком большой писать придется и большая часть результатов есть в той теме про айхерб.
далеко не все это помогает навсегда, айхерб не волшебная таблетка, то есть 100% излечение в 90% случаев вряд ли возможно, но такие схемы на излечение есть, я пока еще их не освоила и не пробовала, поэтому не могу сказать доподлинно.
не знаю... смотри Doctor's Best и Nordic Naturals