+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: вес выше нормы

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А за лето вес не снизился? Летом-то буфета нет.
    нет, не снизился, летом бабушкины пироги )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    спорт да, явно не помешает. к эндокринологу через педиатра попадают?
    муж говорит не париться, он тоже пухлый был в начальной школе, сейчас стройный как кипарис )
    и при маленьком росте любой лишний кг отчетливее видится - по росту она ниже нормы. я сама маленькая, 153 см всего, пока не сгоню до 53-54 кг тож пухликом выгляжу
    да, через педиатра
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (24.08.2018)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня дети пампушки. Они не выглядят толстыми, а больше крепкими, сбитыми. Сын сейчас весит 30 при росте 122. Дочь сейчас вытянулась, стала выглядеть по другому, но все равно не тонкая-звонкая. За едой всю жизнь слежу, тк они оба отличаются отменным аппетитом. И спорт есть, у обоих батут 3 раза в неделю, бассейн. Летом бесконечная беготня, велики и бабушка у нас пирогов не печёт. Но не худеют они. Я списываю на генетику, у мужа семья крупная, не толстая, а именно крупная. Муж 180 вес 85, отец такой же, мама до операции весила 66 при росте 158. Дети явно в них. У меня то все мелкие. Надеюсь, что пищевая дисциплина позволит им ко взрослому возрасту выглядеть нормально.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    У меня дети пампушки. Они не выглядят толстыми, а больше крепкими, сбитыми. Сын сейчас весит 30 при росте 122. Дочь сейчас вытянулась, стала выглядеть по другому, но все равно не тонкая-звонкая. За едой всю жизнь слежу, тк они оба отличаются отменным аппетитом. И спорт есть, у обоих батут 3 раза в неделю, бассейн. Летом бесконечная беготня, велики и бабушка у нас пирогов не печёт. Но не худеют они. Я списываю на генетику, у мужа семья крупная, не толстая, а именно крупная. Муж 180 вес 85, отец такой же, мама до операции весила 66 при росте 158. Дети явно в них. У меня то все мелкие. Надеюсь, что пищевая дисциплина позволит им ко взрослому возрасту выглядеть нормально.
    Мои тоже все маленькие и пухленькие, есть в кого ) она тоже не сказать, что толстая, но сбитая, крепкая. Просто как-то резко за год такой стала, поэтому вызывает беспокойство
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Мои тоже все маленькие и пухленькие, есть в кого ) она тоже не сказать, что толстая, но сбитая, крепкая. Просто как-то резко за год такой стала, поэтому вызывает беспокойство
    Такое еще бывает перед сильным скачком роста, дети набирают вес и потом резко растут. Но за этим надо наблюдать - могут некоторые органы не успеть и не справляться, глазам часто достается. Ну и пищевое поведение никто не отменял, в бабушкиных пирогах тоже должна быть мера
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Спорт конечно поможет, но нужно смотреть и за едой. Причем если еда нормальная, то нужно уменьшать количество, особенно девочкам с хорошим аппетитом. У меня младшая такая, любит покушать. Контролируем( Салат обязательно, никаких 2 котлеток и тд. Но тяжело конечно. Уже с детства ограничения (
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2