За такие рекомендации любой вет тебя вздернет) положено в три месяца - иди и делай!
В апреле нормально будет. Уже и снег сойдет, основная грязь подсохнет. К прививке собаку нужно подготовить - глистогонка как минимум. Весной самое сложное время.. Я тут немного отстала от климата, когда еще не началась слякоть и какашки не всплывают? Можно за некоторое время до этого, пока на организм вся эта пакость давить не начала. Февраль, что ли? Или март еще?
Бешенство передается через укус или ослюнение раны больным животным. Отсюда ограничения - избегать укусов лисиц, ежиков, крыс и бродячих собак. У моей собаки офигенные титры, но я этого всего всё равно избегаю %)))
Последний раз редактировалось tata222; 27.08.2018 в 17:48.=======

Помню твою тему про чёрного щенка,Вы его взяли?

Того щенка, к сожалению, забрать не получилось(( Спустя некоторое время после создания мною той темы, щенки пропали, долго их искали, потом нашли - их переселили в другое место, тоже в нашем пансионате, но условия получились более комфортные, у них была своя огороженную территория, откуда они могли спокойно выходить, а люди заходить не могли, до этого жили в сырости под домом. Продолжали их исправно кормить и поить. А потом накануне вылета, они опять пропали. Брат уехал на машине, нас с щенком в самолёт уже точно не пустили бы, поэтому возможности уже все равно не было. Потом узнали, что вроде их переселили на соседнюю территорию (у нас прям за забором находились несколько отелей с общим пляжем и общей детской площадкой). Мы улетали на следующий день, самих щенков не видели, на нашей территории их не было, но за забором и, правда, лаяли щенки.