Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Прививка от бешенства щенку

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Я поэтому на наш форум и пришла, именно здесь можно получить грамотные рекомендации
    За такие рекомендации любой вет тебя вздернет ) положено в три месяца - иди и делай!
    В апреле нормально будет. Уже и снег сойдет, основная грязь подсохнет. К прививке собаку нужно подготовить - глистогонка как минимум. Весной самое сложное время.. Я тут немного отстала от климата, когда еще не началась слякоть и какашки не всплывают? Можно за некоторое время до этого, пока на организм вся эта пакость давить не начала. Февраль, что ли? Или март еще?
    Бешенство передается через укус или ослюнение раны больным животным. Отсюда ограничения - избегать укусов лисиц, ежиков, крыс и бродячих собак. У моей собаки офигенные титры, но я этого всего всё равно избегаю %)))
    Последний раз редактировалось tata222; 27.08.2018 в 17:48.
    =======

Древовидный режим