+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Если дома, то я спокойнее. Если только подавится -))) за улицу куча страхов-машины,высокие горки, площадки, упадёт голову разобьёт.
    Ну это не жизнь конечно. А на работу выйдешь, ты же и работать не сможешь, все мысли о ребенке.

Я из дома вышла и забыла, как у меня там дети.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Меня тоже такое стало одолевать, именно , когда иду мимо мест, юности. Парк культуры, Зубовский бульвар, музей Тургенева, мглу, далее Кропоткинская, когда учились денег на кафе на Остоженке не было,просто гуляли по этому району. Всегда щемит , когда иду по Остоженке.

Потом в Турции я нашла отель, тр звёзды, маленький семейный, где была офигенно счастлива в 18 лет. Отель стоит и он мне милее был чем огромная шумная пятерка, куда меня муж тащил. Я даже помню, как звали работников, макарену из динамиков в баре...все казалось тогда прекрасным,, черепахи в саду,, цветы,, гора с флагом ..даже тур купить, понастальгировать, но отзывы ужасные. а тогда может там и был скудный выбор на завтрак, а обедали мы в ресторане вне отеля, было так здорово. Я помню у хозяина было др и он нам прислал кусок от огромного торта .

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вспоминается стих Пушкина:

Если жизнь тебя обманет,
    Не печалься, не сердись!
    В день уныния смирись:
    День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
    Настоящее уныло:
    Все мгновенно, все пройдет;
    Что пройдет, то будет мило.

Наверное все любят повспоминать о каких-то счастливых моментах прошлого. Но время назад не вернуть, надо жить сейчас, а не в прошлом) Чересчур сильно грустить - это вредно для здоровья))
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У моих 2,8 разница, если и играют вместе, то первые пять минут. Потом Маша начинает диктовать свои условия, Дарья как правило не согласна и упирается рогом, как следствие сначала крики, потом кто -нибудь кого -нибудь ущипнет и ногтем поцарапает и орррр. Чаще всего играют каждая за своим столом с маленькими куколками . Причем сидят спиной друг к другу.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У моих 2,8 разница, если и играют вместе, то первые пять минут. Потом Маша начинает диктовать свои условия, Дарья как правило не согласна и упирается рогом, как следствие сначала крики, потом кто -нибудь кого -нибудь ущипнет и ногтем поцарапает и орррр. Чаще всего играют каждая за своим столом с маленькими куколками . Причем сидят спиной друг к другу.
    Подожди, возможно сейчас все наладится) у моих точно такая же разница: 2.8. И они очень много общаются и играют вместе. А когда одного дома нет, второй скучает. Разумеется они до сих пор в процессе игр спорят, иногда дерутся, но это все кратковременно, а в целом они очень много тусят вместе - и дома, и во дворе, и в поездках. Но началось это как раз где-то в районе 4 лет младшего. До этого он был слишком мал, чтобы старшей всерьез было интересно с ним играть, разве что назначить его папой для кукол))

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    я вообще человек-эмоция, от недостатка эмоций точно не страдаю)))
    наоборот, в меня все льется, а из меня фонтанами бьет!)))

последний месяц вообще пребываю в эмоциональном расколбасе, повод огого какой, встряска просто с головы до пят.
    жду психолога своего из отпуска, а то всем подругам уже мозги вынесла)))
    самое смешное, что они плачут от счастья вместе со мной))
    так что я и другим эмоции поставляю)))) обращайтесь)))))))

и, кстати, первый пост автора мне близок. именно запахи-звуки-сезоны года, все навевает ностальгические воспоминания и грусть... светлую такую, но все же грусть...

и я всегда мечтаю вернуться в прошлое именно ради тех ощущений... да, мозгов было меньше, да, денег было меньше, да, еда была проще, мебель дешевле, но как молоды мы были, как верили в себя (с) - все это очень созвучно, хотя я и ща молодая и огого как в себя верю))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение

и, кстати, первый пост автора мне близок. именно запахи-звуки-сезоны года, все навевает ностальгические воспоминания и грусть... светлую такую, но все же грусть...

и я всегда мечтаю вернуться в прошлое именно ради тех ощущений... да, мозгов было меньше, да, денег было меньше, да, еда была проще, мебель дешевле, но как молоды мы были, как верили в себя (с) - все это очень созвучно, хотя я и ща молодая и огого как в себя верю))))
    Алин, а можешь плз поподробнее написать - ради каких именно ощущений мечтаешь вернуться в прошлое?
    Я вот эту песню (как молоды мы были) до сих пор не понимаю. Пытаюсь понять, это у меня инвалидная юность была или что)) я в себя верить толком вот тока начинаю, в молодости там вообще говорить не о чем. И про искренность любви не врубаюсь вообще, в чем разница...
    Последний раз редактировалось Ана; 29.08.2018 в 11:30.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (31.08.2018), Love in Paris (29.08.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Алин, а можешь плз поподробнее написать - ради каких именно ощущений мечтаешь вернуться в прошлое?
    Я вот эту песню (как молоды мы были) до сих пор не понимаю. Пытаюсь понять, это у меня инвалидная юность была или что)) я в себя верить толком вот тока начинаю, в молодости там вообще говорить не о чем. И про искренность любви не врубаюсь вообще, в чем разница...
    В молодости перед тобой открыты все дороги жизнь может завести неизвестно куда. Ну и все конечно верят, что их ждет прекрасное далеко.
    А в 35 ты уже примерно представляешь как твоя жизнь устроена, "далЕко" вполне определенное и это не так захватывает.
    Хотя я тоже не понимаю, почему все из-за этого так сильно грустят. Я вот обнаружила на "новой" даче мелиссу (мяту). Перенеслась на минуту в прошлое. У меня дедушка, которого я очень любила, сажал эту мяту. И я вспомнила место, где она росла - у скамеечки на старой даче... Приятные воспоминания детства) Но прямо вот плакать и сильно грустить - это ту мач. Собрала мяту, засушила. Сейчас пью с ней чай)) Вкусно)) Можно зимой вкусный чай пить, если хватит запасов.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В молодости перед тобой открыты все дороги жизнь может завести неизвестно куда. Ну и все конечно верят, что их ждет прекрасное далеко.
    А в 35 ты уже примерно представляешь как твоя жизнь устроена, "далЕко" вполне определенное и это не так захватывает.
    Хотя я тоже не понимаю, почему все из-за этого так сильно грустят. Я вот обнаружила на "новой" даче мелиссу (мяту). Перенеслась на минуту в прошлое. У меня дедушка, которого я очень любила, сажал эту мяту. И я вспомнила место, где она росла - у скамеечки на старой даче... Приятные воспоминания детства) Но прямо вот плакать и сильно грустить - это ту мач. Собрала мяту, засушила. Сейчас пью с ней чай)) Вкусно)) Можно зимой вкусный чай пить, если хватит запасов.
    У меня недавно был разговор на эту тему, что мол впереди уже нет бесконечности. А я к себе прислушиваюсь и вижу, что восприятие будущего, в котором еще черт знает что может произойти и произойдет еще дохрена всего, не изменилось. Я бы даже сказала, что сейчас я четче осознаю, насколько дохрена насколько непредвиденных вещей может в нем случиться, чем в 20 лет.

Конечно я сейчас понимаю, что уже не буду, скажем, художественной гимнасткой) но я на это никогда и не рассчитывала, и вообще никогда толком не знала, что я хочу)) и какого-то прекрасного будущего для себя никогда не чаяла. Наверно поэтому и грустить не о чем теперь...

11. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (31.08.2018)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    оо, да миллион всего могу!
    в осенние каникулы всегда грущу от воспоминаний, как в детстве всегда ездили в театр с мамой и папой, заходили в блинную, ели блинчики, вот этот восторг быть с родителями и зайти в кафе
    ездим на Балтику, всегда вспоминаю, как с мамой в плохую погоду забирались в дюны и тусили там, а вниз бегали купаться, и ветер дул так, что голоса не слышны были, и вот это ощущение нарушения правил, т.к. в такой шторм одни мы в полосе прибоя бегали...
    в июне регулярно вспоминаю, как в мгу поступала и поступила, а потом ездила документы забирать, и слушала Земфиру в плеере, шла по аллее, а впереди просто океан жизни, возможностей...
    беззаботность, ощущение всемогущества, а все у меня ещё будет, а будет муж, а будут дети, а кем я выучусь, а кем я стану...
    молодые веселые родители, хорошие друзья, бабушка жива...
    нет страхов войны, онкологии, болезни и смерти родителей и других родственников!
    нечего, некого терять!
    покупаю сумку и вспоминаю свою первую сумку с третьей зарплаты, смех и слезы была та сумка, зато какие эмоции мне подарила, как любила я её! ни одну сумку с тех пор так больше не люблю!
    школьные свои страдания по неразделенной любви! это ж прям вообще океан переживаний, и сейчас они так близко, хотя погребены под 20 годами! в этом году была в Зелеке, ходила по знакомым местам и прям натурально плакала!
    я могу бесконечно продолжать, боюсь критики из серии "а сейчас у тебя сумки лучше и блины вкуснее и не холодная Балтика, а ткни пальцем в глобус"...

тогда и чипсы вкуснее были, которые родители покупали 1 раз за весь отпуск!
    а с мамой ездили в Крым, боже, как там пахли акации! и я в сарафане скачу с мамой за руку...
    у меня не только с мамой, у меня и про школу полно, и про институтских друзей, и про парней... даже во время, когда уже дети были, могу устремить затуманенный звуками-запахами взгляд...

вообще это все к тому, что жизнь - это чудо, впереди много чудес, но воспоминания о чудесах прошлой жизни - как же мне повезло, что все это было у меня!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>