+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Какой-то депрессивный настрой для лета..) обычно грусть начинается в ноябре?
    А что мешает все так же радоваться солнцу, теплу, синему небу? Ну было 16 в школе, и сейчас 30-40+.. а что это меняет?) Я не очень понимаю, почему это навевает столько грусти... Мне 31, я давно мать двоих..школа и первые поцелуи тоже далеко позади.. Но я все так же иду как идиотка,наверно))) улыбаюсь прохожим, радуюсь безоблачному небу, яркому солнцу, красивому закату, вежливому водителю, радуюсь общению с родителями и детьми, хождению в музеи и на выставки, поездкам на дачу и на море, забавным посиделкам с братьями и сестрами, чтению книг,да много чему. Каждый день ты просыпаешься здоровая с ногами и руками..это ли не радость?))
    Для меня лично что в 16, что в 31-все вызывает удовлетворение . Есть минорные дни и моменты. Но! Они есть у всех. Жизнь коротка и хрупка. Не стоит грустить из-за воспоминаний, ищи положительные моменты в каждом часе.
    Сегодня такой прикол был. Два парня сделали мой день! Я зашла в лифт с детьми,злая, что прождали мы его минут 10))там в зюзю пьяные два супер симпатичных молодых человека лет 30,блин,я таких не видела давно! Красивых и пьяных!)) Я им сразу сходу, вы что, катаетесь в лифте?!! А они мне, ага, малость заплутали, мы на свадьбе были вчера, до сих пор рпазднуем за друзей! Девушка, а вы такая красивая! А я им , а это вот мои дети)))) А они мне-а мы поняли, но всеравно, вы таая красивая))) И мне стало так смешно и приятно) я смеялась еще минут пять. Ну чем не повод для радости? А таких много,просто мы слишком в большинстве своем замкнуты и погружены в себя. Надо открываться миру и все будет хорошо)
    Не грусти.
    Редко с кем соглашаюсь, последнее время. Но тут ты права на все 100%...
    Ностальгия по жизни в 16-20 лет нет. Т.к я не ощущаю себя на свои 38...по мне так периодами, мне 16. Периодами 20. А порой и 3 года))) когда я с радостью катаюсь с горки и катаюсь на качелях...вот на 38 я себя еще не ощущал, как и на 30...Я про эмоции.
    Последний раз редактировалось marinka; 27.08.2018 в 08:22.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ты же сама написала про успехи детей, вот я и спрашиваю /удивляюсь какие успехи столь юных детей могут сравнится с теми эмоциями , которые я описывала ранее ? Причем здесь вообще роддом ?
    Если эмоции от воспоминаний про начавшиеся каникулы в 40+ кажутся сильнее и кайфовее, чем эмоции от гордости за детей (а у тебя все же довольно взрослые дети, точно есть поводы для гордости), то возможно, ты ещё совсем не повзрослела сама?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ммм.. на самом деле гордость за детей я,например, испытываю каждый день
    так даже сходу и не скажешь, что именно
    за их суждения, за их мысли, за их успехи различные, да просто за то, что они именно такие, какие есть
    это определенно приносит радость, даже простой детский рисунок или письмо на 3 строчки
    Диан, естесственно, я же не спорю. Но я о другом хотела сказать, пишу коряво, видимо. Я о состоянии , которого раньше не было. А не о положительных эмоциях вообще. А ты молодец! Оптимист, я бы с двумя пьяными мужиками в лифт не села, а продолжала бы злиться.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Как один из вариантов why not?
    Я про ТОЛЬКО путешествия
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Все увидели в словах автора что-то свое, но я, как и многие, считаю, что на последних страницах тема явно ушла не в ту степь.

У меня вот бывает такое, как выше уже написали девочки - когда определенные запахи, звуки буквально возвращают в прошлое! Это нормально для взросления. Не замечали, девочки, что бабушки помнят ооочень много подробностей из своего детства, и готовы про них рассказывать-рассказывать? Я читала, что это с возрастом проявляется, как-то память начинает работать "вспять", и все эти детско-юношеские пласты воспоминаний поднимаются откуда-то из глубин. Тут, мне кажется, важно относиться к этому соответствующе, а не впадать в депрессию. Ну какой конструктив в том, чтобы думать о том, что прошлого не вернешь? Разве что такой, что это поможет больше ценить настоящее. Но зацикливаться на этом не надо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    У меня в окружении есть только одна коллега 27 лет ...она childfree.. офигенно знает языки, разбирается в в IT, кайфует от Гонок Героев и танцах на пилоне... планирует уехать с мужем в США....очень интересная , но она не есть показатель нынешней молодежи ... И очень часто видна разница в менталитете ...основах ...но при шапочном общении это не напрягает

Те парни что я вижу на работе 25-30 .. разговоры о спорте, футболе, у кого есть семьи - о детях ....мне с ними не о чем говорить ...

А " не потерять актуальное " мне помогает инет....весь мир открыт ....
    Ален, открывать миор онлайн это не то, чтобы получать энергетику современной молодежи надо с ними оффлайн общаться, интернет тут не поможет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Погоди , вот дети в школу пойдут- снова начнешь радоваться каникулам)) И потом отпуск- у тебя не бывает этого чувства? "Добби снова свободен ". Нет?))
    Может быть ты просто устала, раз считаешь что ярких ощущений и чувств не испытаешь уже никогда ? Или что то случилось?
    У меня сейчас не меньше ярких чувств , чем в детстве и юности . Скорее даже больше
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если эмоции от воспоминаний про начавшиеся каникулы в 40+ кажутся сильнее и кайфовее, чем эмоции от гордости за детей (а у тебя все же довольно взрослые дети, точно есть поводы для гордости), то возможно, ты ещё совсем не повзрослела сама?
    Не подменяй понятия. Я же не о том пишу, что эмоции из прошлого сильнее радости от моих детей. Не передергивай.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Все же у тебя какое-то повышено нестабильное эмоциональное состояние. Может травки попить или магний?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ты что такая злая? От того , что ребенок в 3 года пошел? Я не обсуждаю моих детей с тобой и мою радость от их успехов тем более .
    В этой теме тебе писать не о чем , ты даже не понимаешь о чем она.
    По моему Оля прекрасно понимает и приводит тебе примеры того, что у НЕЕ вызывает сильные эмоции в ее 30+. Для нее это дети. Она не призывала тебя обсуждать про них конкретику, она отвечала на твой вопрос что может вызывать сильные эмоции. Вот дети могут.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>