Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Какой-то депрессивный настрой для лета..) обычно грусть начинается в ноябре?
    А что мешает все так же радоваться солнцу, теплу, синему небу? Ну было 16 в школе, и сейчас 30-40+.. а что это меняет?) Я не очень понимаю, почему это навевает столько грусти... Мне 31, я давно мать двоих..школа и первые поцелуи тоже далеко позади.. Но я все так же иду как идиотка,наверно))) улыбаюсь прохожим, радуюсь безоблачному небу, яркому солнцу, красивому закату, вежливому водителю, радуюсь общению с родителями и детьми, хождению в музеи и на выставки, поездкам на дачу и на море, забавным посиделкам с братьями и сестрами, чтению книг,да много чему. Каждый день ты просыпаешься здоровая с ногами и руками..это ли не радость?))
    Для меня лично что в 16, что в 31-все вызывает удовлетворение . Есть минорные дни и моменты. Но! Они есть у всех. Жизнь коротка и хрупка. Не стоит грустить из-за воспоминаний, ищи положительные моменты в каждом часе.
    Сегодня такой прикол был. Два парня сделали мой день! Я зашла в лифт с детьми,злая, что прождали мы его минут 10))там в зюзю пьяные два супер симпатичных молодых человека лет 30,блин,я таких не видела давно! Красивых и пьяных!)) Я им сразу сходу, вы что, катаетесь в лифте?!! А они мне, ага, малость заплутали, мы на свадьбе были вчера, до сих пор рпазднуем за друзей! Девушка, а вы такая красивая! А я им , а это вот мои дети)))) А они мне-а мы поняли, но всеравно, вы таая красивая))) И мне стало так смешно и приятно) я смеялась еще минут пять. Ну чем не повод для радости? А таких много,просто мы слишком в большинстве своем замкнуты и погружены в себя. Надо открываться миру и все будет хорошо)
    Не грусти.
    Редко с кем соглашаюсь, последнее время. Но тут ты права на все 100%...
    Ностальгия по жизни в 16-20 лет нет. Т.к я не ощущаю себя на свои 38...по мне так периодами, мне 16. Периодами 20. А порой и 3 года))) когда я с радостью катаюсь с горки и катаюсь на качелях...вот на 38 я себя еще не ощущал, как и на 30...Я про эмоции.
    Последний раз редактировалось marinka; 27.08.2018 в 08:22.
    =======

Древовидный режим