Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение

и, кстати, первый пост автора мне близок. именно запахи-звуки-сезоны года, все навевает ностальгические воспоминания и грусть... светлую такую, но все же грусть...

и я всегда мечтаю вернуться в прошлое именно ради тех ощущений... да, мозгов было меньше, да, денег было меньше, да, еда была проще, мебель дешевле, но как молоды мы были, как верили в себя (с) - все это очень созвучно, хотя я и ща молодая и огого как в себя верю))))
    Алин, а можешь плз поподробнее написать - ради каких именно ощущений мечтаешь вернуться в прошлое?
    Я вот эту песню (как молоды мы были) до сих пор не понимаю. Пытаюсь понять, это у меня инвалидная юность была или что)) я в себя верить толком вот тока начинаю, в молодости там вообще говорить не о чем. И про искренность любви не врубаюсь вообще, в чем разница...
    Последний раз редактировалось Ана; 29.08.2018 в 11:30.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (31.08.2018), Love in Paris (29.08.2018)

Древовидный режим