+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я бы сказала что это ностальгия ...печаль об издержках упущенных возможностей ...понимание что так как тогда уже никогда не будет ...вероятно это реакция организма на некие ситуации которые лишний раз напомнили об этом

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня нечто похожее было, до определенного возраста я была полностью занята работой и обустройством разных аспектов быта, и меня это абсолютно устраивало. А потом вдруг обнаружила, что смотрю на беззаботно гуляющих и болтающих людей и мне прям плакать хочется, потому что мне казалось, что сама я больше никогда не смогу беззаботно и долго гулять по городу и говорить обо всем на свете (а это было мое любимое занятие в детстве и юности). А потом взяла себя в руки и устроила это себе, оказалось что добавить в жизнь кусочки беззаботного времяпрепровождения реально, и они жизнь действительно очень украшают. Но конечно в полной мере вернуться, как ты вспоминаешь - в детство с каникулами и в первую любовь - невозможно) Но оно по сути и не нужно ведь. Вспомни, в детстве помимо радости от каникул наверняка была куча ограничений, которых не имеешь ты взрослая, и не было кучи возможностей, которые ты взрослая наоборот имеешь. А уж эти юношеские чувства - вообще один большой кусок комплексов и претензий по сравнению со взрослыми людьми)) Попытайся разложить свои ощущения на составляющие и вычленить, что именно в них тебя так манит сейчас, чего тебе в жизни не хватает. Новизна ощущений? Беззаботность? Всего этого можно добавить, если всерьез озадачиться вопросом и приложить некоторые усилия по поиску источников и высвобождению времени. На мой взгляд оно того стоит. И кто знает, куда это тебя в итоге заведет! Ты можешь найти новое интересное хобби или даже профессию, новых друзей.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julilla (28.08.2018), mony (27.08.2018), Rusya (26.08.2018)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну, если это болезнь, то я больна последние лет тридцать с лишним) Сколько себя помню, такое было. Наверное, и правда повышенная чувствительность. Но меня эти ощущения не пугают. Напротив, я их люблю, ценю и ловлю, благо, бывает такое нередко.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня довольно много таких моментов воспоминаний, очень часто они всплывают на запахи - парфюма из того времени, запаха воздуха как такового в определенный период. Какие то легко переживаются и через несколько водовород текущей жизни возвращает в реальность, а какие то с легким сожалением как у тебя из-за того, что этих бабочек, ощущений и чувств не вернуть, но это сожаление на пару секунд. Они меня не напрягают, я люблю эти моменты переживать заново.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня довольно много таких моментов воспоминаний, очень часто они всплывают на запахи - парфюма из того времени, запаха воздуха как такового в определенный период. Какие то легко переживаются и через несколько водовород текущей жизни возвращает в реальность, а какие то с легким сожалением как у тебя из-за того, что этих бабочек, ощущений и чувств не вернуть, но это сожаление на пару секунд. Они меня не напрягают, я люблю эти моменты переживать заново.
    Парфюм да, очень мощный стимулятор воспоминаний. Сейчас редко встречаются запахи молодости, но на днях я все же учуяла от мужика запах 90-х.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Парфюм да, очень мощный стимулятор воспоминаний. Сейчас редко встречаются запахи молодости, но на днях я все же учуяла от мужика запах 90-х.
    Что это был за запах?))) Оч интересно) У меня просто ничего из запахов особо с ними не ассоциируется)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня скорее не запах,а музыка
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня скорее не запах,а музыка
    А у меня архитектура и одежда)) вот сразу понятно, кто визуал, кто аудиал а кто кинестетик))))

10. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (28.08.2018)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Что это был за запах?))) Оч интересно) У меня просто ничего из запахов особо с ними не ассоциируется)
    для меня запах 90-х это запах салона инормаки))) и Kenzo мои первые духи были
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (26.08.2018), Шулка (26.08.2018)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    для меня запах 90-х это запах салона инормаки))) и Kenzo мои первые духи были
    Точно!!! Совсем не давно пахануло из салона кожей, аж сердце защемило -)) и кензо)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>