+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, если это болезнь, то я больна последние лет тридцать с лишним) Сколько себя помню, такое было. Наверное, и правда повышенная чувствительность. Но меня эти ощущения не пугают. Напротив, я их люблю, ценю и ловлю, благо, бывает такое нередко.
    +100
    Я просто человек воспоминаний)
    Но при этом я и к новому открыта)
    Но воспоминания... я их храню и лелею в своем сердце) обожаю перебирать в голове приятное
    И сейчас мне кажется, что я особенно сентиментальна стала.. может возраст? Декрет и большое кол-во времени на подумать на тех же прогулках с детьми.. но мне нравится вспоминать себя и в 5 и в 15 и в 35 лет..
    Я помню как муж первый прикоснулся ко мне - я прям вот каждой клеточкой живота вспоминаю это и испытываю все теже приятные чувства)) потом было все тоже самое и даже в миллиард раз круче, но вот то, оно первое и так сильно запомнилось

Но у всего есть и плохая сторона(( что-то сильно меня задевшее, испугавшее, удивившее, я тоже долго помню...
    лет 10 назад мне приснился сон, стою я на горке, высокой-высокой, крутой-крутой и не могу съехать.. а сзади толпа..
    я прям проснулась в холодном поту.. и до стх пор испытываю страх при воспоминании.. хотя, как выяснилось, сон имел хорошее значение..

Мне кажется, что надо радоваться, что ты чувствуешь, что ты живая!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Бывает такое особенно сейчас, если болезнь, то кому за 30 ть-))) но последнее время меня накрывает пессимизм по поводу старости, особенно когда услышала фраза- вы молоды пока маленькие дети, когда вырастут будете старыми. И вот я думаю, что дочке скоро в школу и там время понесётся ...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр