Я во-многом разделяю позицию Яны. Жизнь есть сейчас, она прекрасна. Конечно она иная, чем была в 20 лет и тем более в 16. Но в ней больше нового хорошего. Да и по большому счёту я и сейчас могу себе позволить все то, что делала тогда, только сейчас добавились фин возможности и понимание, что и как я люблю и хочу.
Ну так как я ни хрена не знойная и не подтянутая это не мой вариант 😂😂😂 плюс я все же консерватор ...консерватор замужем ...и мы же говорим именно что у нас в +40 может вызвать яркие эмоции ??! я крайне брезглива для страстного секса с молодым малознакомым мужчиной ....зануда я аццкая
А ты насколько на «молодого» замахнулась))) ну когда тебе +40, то и +30 вполне вписываются в категорию «молодые люди»)))но мне нравится ход твоих мыслей.
А если взять шире, то тебе правда есть о чем говорить только с ровесниками и старше? А люди, моложе на 10 лет (ну условно) они априори не несут ничего интересного в себе? Тема половых взаимоотношений сейчас не при чем. Имхо, чем мы старше, тем больше необходим контакт, с теми, кто моложе.
Они как минимум позволяют не потерять актуальное
Кошка Лена (27.08.2018)
У меня в окружении есть только одна коллега 27 лет ...она childfree.. офигенно знает языки, разбирается в в IT, кайфует от Гонок Героев и танцах на пилоне... планирует уехать с мужем в США....очень интересная , но она не есть показатель нынешней молодежи ... И очень часто видна разница в менталитете ...основах ...но при шапочном общении это не напрягает
Те парни что я вижу на работе 25-30 .. разговоры о спорте, футболе, у кого есть семьи - о детях ....мне с ними не о чем говорить ...
А " не потерять актуальное " мне помогает инет....весь мир открыт ....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.08.2018 в 23:39.