+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ты же сама написала про успехи детей, вот я и спрашиваю /удивляюсь какие успехи столь юных детей могут сравнится с теми эмоциями , которые я описывала ранее ? Причем здесь вообще роддом ?
    Если эмоции от воспоминаний про начавшиеся каникулы в 40+ кажутся сильнее и кайфовее, чем эмоции от гордости за детей (а у тебя все же довольно взрослые дети, точно есть поводы для гордости), то возможно, ты ещё совсем не повзрослела сама?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если эмоции от воспоминаний про начавшиеся каникулы в 40+ кажутся сильнее и кайфовее, чем эмоции от гордости за детей (а у тебя все же довольно взрослые дети, точно есть поводы для гордости), то возможно, ты ещё совсем не повзрослела сама?
    Не подменяй понятия. Я же не о том пишу, что эмоции из прошлого сильнее радости от моих детей. Не передергивай.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Все же у тебя какое-то повышено нестабильное эмоциональное состояние. Может травки попить или магний?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Все же у тебя какое-то повышено нестабильное эмоциональное состояние. Может травки попить или магний?
    Не знаю, не замечала. Но я эмоциональная вообще.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр