+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Как один из вариантов why not?
    Я про ТОЛЬКО путешествия
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Все увидели в словах автора что-то свое, но я, как и многие, считаю, что на последних страницах тема явно ушла не в ту степь.

У меня вот бывает такое, как выше уже написали девочки - когда определенные запахи, звуки буквально возвращают в прошлое! Это нормально для взросления. Не замечали, девочки, что бабушки помнят ооочень много подробностей из своего детства, и готовы про них рассказывать-рассказывать? Я читала, что это с возрастом проявляется, как-то память начинает работать "вспять", и все эти детско-юношеские пласты воспоминаний поднимаются откуда-то из глубин. Тут, мне кажется, важно относиться к этому соответствующе, а не впадать в депрессию. Ну какой конструктив в том, чтобы думать о том, что прошлого не вернешь? Разве что такой, что это поможет больше ценить настоящее. Но зацикливаться на этом не надо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр