+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Погоди , вот дети в школу пойдут- снова начнешь радоваться каникулам)) И потом отпуск- у тебя не бывает этого чувства? "Добби снова свободен ". Нет?))
    Может быть ты просто устала, раз считаешь что ярких ощущений и чувств не испытаешь уже никогда ? Или что то случилось?
    У меня сейчас не меньше ярких чувств , чем в детстве и юности . Скорее даже больше
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Погоди , вот дети в школу пойдут- снова начнешь радоваться каникулам)) И потом отпуск- у тебя не бывает этого чувства? "Добби снова свободен ". Нет?))
    Может быть ты просто устала, раз считаешь что ярких ощущений и чувств не испытаешь уже никогда ? Или что то случилось?
    У меня сейчас не меньше ярких чувств , чем в детстве и юности . Скорее даже больше
    Да нет , положительных эмоций и радости хватает. Я о необычных ощущениях, новых для меня. И спросила что же может сравнится с ними. А меня чуть ли не матерью ехидной обозвали.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да нет , положительных эмоций и радости хватает. Я о необычных ощущениях, новых для меня. И спросила что же может сравнится с ними. А меня чуть ли не матерью ехидной обозвали.
    Видимо многие не правильно поняли, что положительных эмоций сейчас не хватает. . А ты о новых
    Просто ведь например влюбленность - она бывает много раз. Даже если эмоция не новая, такое уже бывало, но все равно ощущения непередаваемые)) Или рождение второго или третьего ребенка - это эмоции не хуже чем рождение первого))
    Если уж говорить о совсем новых в стиле "первый поцелуй" - то их тоже много во взрослом возрасте.
    Вот у меня например из наиболее яркого за последнее время
    - дочка пошла в первый класс
    - я сделала операцию и избавилась от очков
    - поездка в питер с подругами
    - поездка на море
    еще много всего другого...

Даже тот же секс с мужем может быть новым и необычным)) Надо просто попробовать что-то новое - например секс в машине или "над пропастью во ржи"))
    В связи с этим не понятна эта тоска по ощущениям - "как было классно в 16, когда я дождалась каникул". Сейчас тоже все круто, разве нет? Если нет, может быть это знак и если чего-то не хватает, то надо менять свою жизнь
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Видимо многие не правильно поняли, что положительных эмоций сейчас не хватает. . А ты о новых
    Просто ведь например влюбленность - она бывает много раз. Даже если эмоция не новая, такое уже бывало, но все равно ощущения непередаваемые)) Или рождение второго или третьего ребенка - это эмоции не хуже чем рождение первого))
    Если уж говорить о совсем новых в стиле "первый поцелуй" - то их тоже много во взрослом возрасте.
    Вот у меня например из наиболее яркого за последнее время
    - дочка пошла в первый класс
    - я сделала операцию и избавилась от очков
    - поездка в питер с подругами
    - поездка на море
    еще много всего другого...

Даже тот же секс с мужем может быть новым и необычным)) Надо просто попробовать что-то новое - например секс в машине или "над пропастью во ржи"))
    В связи с этим не понятна эта тоска по ощущениям - "как было классно в 16, когда я дождалась каникул". Сейчас тоже все круто, разве нет? Если нет, может быть это знак и если чего-то не хватает, то надо менять свою жизнь
    она о другом, мне так показалось..новое ,это новое..
    она про то, что было и как ярко это все воспринемается сейчас при воспоминание об этом..сами воспоминания так же спонтанны..легкий ветер, знакомый, но забытый запах и т.д.
    просто у кого-то есть такое, у кого-то нет..и тем у кого-это нет,данная тема воспринялась по другому...
    ну это мне так показалось..
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (27.08.2018)

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    она о другом, мне так показалось..новое ,это новое..
    она про то, что было и как ярко это все воспринемается сейчас при воспоминание об этом..сами воспоминания так же спонтанны..легкий ветер, знакомый, но забытый запах и т.д.
    просто у кого-то есть такое, у кого-то нет..и тем у кого-это нет,данная тема воспринялась по другому...
    ну это мне так показалось..
    У всех это есть, кроме людей с амнезией.
    Но вот - "А потом я понимаю, что этих прежних чувств я уже не испытаю никогда , и от этого становится грустно " - вот в этом у всех по разному.
    Мне грустно не становится.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    У всех это есть, кроме людей с амнезией.
    Но вот - "А потом я понимаю, что этих прежних чувств я уже не испытаю никогда , и от этого становится грустно " - вот в этом у всех по разному.
    Мне грустно не становится.
    да, именно от фразы, что "от не повторения такого никогда больше" автору грустно , и пошли все непонимания..
    т.к. многим такой подход не понятен..
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Необычных ощущений при желании тоже можно оформить достаточное количество. Зависит от того, что для тебя норма в нормальной жизни. А так кубики на прессе вместо складок жира вполне себе необычное ощущение. Спонтанная поездка куда угодно. Покупка несвойственной тебе вещи гардероба. Знакомство с кумиром/просто харизматичной личностью. Секс на пляже с красивым любовником, если до того всегда в браке, кстати тоже весьма необычное ощущение может дать. Продолжать можно долго. Прям до рождения внуков. И я бы этот же список применила для возрастной категории 50+.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати да, мы с мужем радуемся началу каникул, когда спихиваем на лето детей к бабушке-дедушке пожалуй даже больше детей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати да, мы с мужем радуемся началу каникул, когда спихиваем на лето детей к бабушке-дедушке пожалуй даже больше детей
    Я без детей начинаю тосковать ужасно, просто тоска зеленая. И вроде бесятся они и дерутся и орут, но вот только три дня я выдержала без них. Тоже неправильность какая-то.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я без детей начинаю тосковать ужасно, просто тоска зеленая. И вроде бесятся они и дерутся и орут, но вот только три дня я выдержала без них. Тоже неправильность какая-то.
    тоскуешь потому что заняться нечем? у меня если дети уезжают - времени на тоску и нет, находишь себе кучу дел, да и просто тупо полежать и ничего делать, тоже приятно. И это точно ли тоска? или же просто понимание что дети могут и без мамы какое-то время быть?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>