+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Пишите вы про детей, что отдыхаете, когда они с бабушками. Я тут на 3 дня оставила на даче, сама в Москву по делам, скучала ужасно и волновалась, а если вдруг что. Да даже если в Москве я оставляю дочку с бабушкой, а сама в магазин тоже переживаю. Сейчас решила в садик попробовать отдать, если захочет ходить, Бабушка будет забирать, а я на работу. Мне уже трудно морально об этом думать, а как будет в реальности. Точно лечиться надо, к психологу как минимум.
    ты второго заведи.
    И будешь получать наслаждение от отдыха.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты второго заведи.
    И будешь получать наслаждение от отдыха.
    Точно-)))мне так многие говорят, что надо ещё одного, чтобы относиться проще к первому и давать ему свободу.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Точно-)))мне так многие говорят, что надо ещё одного, чтобы относиться проще к первому и давать ему свободу.
    они будут постоянно друг друга троллить и задирать, особенно, как постарше станут.
    Это такое наслаждение, когда дома тишина. Или остается только один ребенок дома.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    они будут постоянно друг друга троллить и задирать, особенно, как постарше станут.
    Это такое наслаждение, когда дома тишина. Или остается только один ребенок дома.
    Ну если у нас будет ещё один, что маловероятно, разница в возрасте у них будет большая и таких развлечений уже не будет.

Ну если у нас будет ещё один, что маловероятно, разница в возрасте у них будет большая и таких развлечений уже не будет.
    смеешься? большая разница - это какая? 10 лет?
    =======

Ну например 10. Это 5 и 15 лет детям!! Очень много.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У моих 4,5 разница и она уже критичная для совместных игр как минимум на первые 5 лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр