+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Меня тоже такое стало одолевать, именно , когда иду мимо мест, юности. Парк культуры, Зубовский бульвар, музей Тургенева, мглу, далее Кропоткинская, когда учились денег на кафе на Остоженке не было,просто гуляли по этому району. Всегда щемит , когда иду по Остоженке.

Потом в Турции я нашла отель, тр звёзды, маленький семейный, где была офигенно счастлива в 18 лет. Отель стоит и он мне милее был чем огромная шумная пятерка, куда меня муж тащил. Я даже помню, как звали работников, макарену из динамиков в баре...все казалось тогда прекрасным,, черепахи в саду,, цветы,, гора с флагом ..даже тур купить, понастальгировать, но отзывы ужасные. а тогда может там и был скудный выбор на завтрак, а обедали мы в ресторане вне отеля, было так здорово. Я помню у хозяина было др и он нам прислал кусок от огромного торта .

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вспоминается стих Пушкина:

Если жизнь тебя обманет,
    Не печалься, не сердись!
    В день уныния смирись:
    День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
    Настоящее уныло:
    Все мгновенно, все пройдет;
    Что пройдет, то будет мило.

Наверное все любят повспоминать о каких-то счастливых моментах прошлого. Но время назад не вернуть, надо жить сейчас, а не в прошлом) Чересчур сильно грустить - это вредно для здоровья))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр