+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Алин, а можешь плз поподробнее написать - ради каких именно ощущений мечтаешь вернуться в прошлое?
    Я вот эту песню (как молоды мы были) до сих пор не понимаю. Пытаюсь понять, это у меня инвалидная юность была или что)) я в себя верить толком вот тока начинаю, в молодости там вообще говорить не о чем. И про искренность любви не врубаюсь вообще, в чем разница...
    В молодости перед тобой открыты все дороги жизнь может завести неизвестно куда. Ну и все конечно верят, что их ждет прекрасное далеко.
    А в 35 ты уже примерно представляешь как твоя жизнь устроена, "далЕко" вполне определенное и это не так захватывает.
    Хотя я тоже не понимаю, почему все из-за этого так сильно грустят. Я вот обнаружила на "новой" даче мелиссу (мяту). Перенеслась на минуту в прошлое. У меня дедушка, которого я очень любила, сажал эту мяту. И я вспомнила место, где она росла - у скамеечки на старой даче... Приятные воспоминания детства) Но прямо вот плакать и сильно грустить - это ту мач. Собрала мяту, засушила. Сейчас пью с ней чай)) Вкусно)) Можно зимой вкусный чай пить, если хватит запасов.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В молодости перед тобой открыты все дороги жизнь может завести неизвестно куда. Ну и все конечно верят, что их ждет прекрасное далеко.
    А в 35 ты уже примерно представляешь как твоя жизнь устроена, "далЕко" вполне определенное и это не так захватывает.
    Хотя я тоже не понимаю, почему все из-за этого так сильно грустят. Я вот обнаружила на "новой" даче мелиссу (мяту). Перенеслась на минуту в прошлое. У меня дедушка, которого я очень любила, сажал эту мяту. И я вспомнила место, где она росла - у скамеечки на старой даче... Приятные воспоминания детства) Но прямо вот плакать и сильно грустить - это ту мач. Собрала мяту, засушила. Сейчас пью с ней чай)) Вкусно)) Можно зимой вкусный чай пить, если хватит запасов.
    У меня недавно был разговор на эту тему, что мол впереди уже нет бесконечности. А я к себе прислушиваюсь и вижу, что восприятие будущего, в котором еще черт знает что может произойти и произойдет еще дохрена всего, не изменилось. Я бы даже сказала, что сейчас я четче осознаю, насколько дохрена насколько непредвиденных вещей может в нем случиться, чем в 20 лет.

Конечно я сейчас понимаю, что уже не буду, скажем, художественной гимнасткой) но я на это никогда и не рассчитывала, и вообще никогда толком не знала, что я хочу)) и какого-то прекрасного будущего для себя никогда не чаяла. Наверно поэтому и грустить не о чем теперь...

3. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (31.08.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр