+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А многое вообще стерлось из памяти. Недавно был случай, который заставил меня задуматься о склерозе)) однокурсник выкопал где то видео с одной из университетских пьянок ближе к окончанию института, и выложил на ютуб. Видос минут на 20. Сначала как мы бухаем во дворе института, потом как едем в метро, потом на чьей-то хате. Я на видео есть везде, и не пьяная, веду себя абсолютно адекватно и спокойно, общаюсь с людьми, подпеваю песням, умеренно кривляюсь когда на меня наводят камеру. Но я не помню ни единой секунды событий с этого видео!! Не помню как мы сидели, не помню к кому поехали и даже имен больше половины людей на видео не помню.
    Мои одноклассники недавно тоже выложили видео с праздника в 7 классе, я вообще этот праздник не помню, хотя на видео я есть)))
    так что не в склерозе дело ))))
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Несмотря на мою эмоциональность у меня тоже многие моменты и люди стерлись из памяти напрочь. Причем помнят все и расссказывают в подробностях , а у меня чистый лист.склероз врядли , скорее мозг вытесняет лишнее.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр