+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Нихрена моя душа не просит вернуть то говно, которое я пила в 90е) еще во вторник я сидела в ресторане у моря, уплетала свежайших мидий в чесночном соусе, запивала местным вином, заедала пастой с лобстером и ловила себя на мысли - какой блин кааайф! Как мне вкусно! Как мне всесторонне охренительно и как пируют все мои органы чувств!))
    Ну я не о вкусовых качествах того бухла, что мы пили в 90-е, а того кайфа, настроения с который мы это пили.
    Удовольствие от еды - это прекрасно, я понимаю о чем ты, но почему то для себя не выделяю еду в что то волнующее. Офигенски вкусно -да! Буду ли вспоминать -да! Но эмоция от места, ситуации и времени будет волновать мою память больше, чем еда. Эмоции от людей, которые были рядом в этот момент ( даже незнакомых) будут важнее жранины.
    Поэтому это лето мне запомнится тремя офигенскими ощущениями счастья во время ЧМ. Причем это было с тремя разными компаниями людей. И да, это было волнующе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну я не о вкусовых качествах того бухла, что мы пили в 90-е, а того кайфа, настроения с который мы это пили.
    Удовольствие от еды - это прекрасно, я понимаю о чем ты, но почему то для себя не выделяю еду в что то волнующее. Офигенски вкусно -да! Буду ли вспоминать -да! Но эмоция от места, ситуации и времени будет волновать мою память больше, чем еда. Эмоции от людей, которые были рядом в этот момент ( даже незнакомых) будут важнее жранины.
    Поэтому это лето мне запомнится тремя офигенскими ощущениями счастья во время ЧМ. Причем это было с тремя разными компаниями людей. И да, это было волнующе.
    Ну я жрачку для примера привела как ответ про коктейли)) а так-то по жизни мне тоже иные вещи в душу западают куда сильнее, чем еда) это места, люди, впечатления и эмоции каких-то моментов. И вот я вспоминаю эмоции юности - да, они были сильные, бывало как по башке ударит, так и ходишь потом пару суток ударенная))) но у меня и сейчас такое бывает)) я люблю иногда повспоминать такие моменты из юности, но у меня эти воспоминания светлые, без уныния в настоящем)
    Последний раз редактировалось Ана; 27.08.2018 в 17:50.

3. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (28.08.2018)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Так интересно, а я буквально недавно говорила, что конкретно своих эмоций/переживаний момента я не помню. Говорила я о родах, первых месяцах жизни своих детей, те я помню, как было, могу описать словами тяжело/непонятно/страшно и тд, но вот эмоции на уровне чувств не вспомню. Да, я помню, что было непросто, а что я чувствовала не помню. И мне собеседник сказал: а это защитная реакция, хорошо продуманная природой, тк если бы все помнили эмоции родов/сложностей первых месяцев, человечество бы вымерло, останавливались бы на одном ребенке)
    Это как пример.

И, мне кажется, что именно спектр эмоций забывается, действительно... И поэтому каждые новые эмоции способны порадовать снова и снова. Те же прошлые первые свидания, помнишь, что было волнительно, а как конкретно это было - не сможешь воспроизвести. Но это у меня так. Я лет после 25 каждый год свой считаю лучшим, а потом наступает мой очередной новый год, и ведь снова он лучший)

Видимо, у тебя иначе? Ты можешь вернуться в гамму чувств момента?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр