+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 115

Тема: Со мною что- то происходит ....

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати да, мы с мужем радуемся началу каникул, когда спихиваем на лето детей к бабушке-дедушке пожалуй даже больше детей
    Я без детей начинаю тосковать ужасно, просто тоска зеленая. И вроде бесятся они и дерутся и орут, но вот только три дня я выдержала без них. Тоже неправильность какая-то.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я без детей начинаю тосковать ужасно, просто тоска зеленая. И вроде бесятся они и дерутся и орут, но вот только три дня я выдержала без них. Тоже неправильность какая-то.
    тоскуешь потому что заняться нечем? у меня если дети уезжают - времени на тоску и нет, находишь себе кучу дел, да и просто тупо полежать и ничего делать, тоже приятно. И это точно ли тоска? или же просто понимание что дети могут и без мамы какое-то время быть?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну я не о вкусовых качествах того бухла, что мы пили в 90-е, а того кайфа, настроения с который мы это пили.
    Удовольствие от еды - это прекрасно, я понимаю о чем ты, но почему то для себя не выделяю еду в что то волнующее. Офигенски вкусно -да! Буду ли вспоминать -да! Но эмоция от места, ситуации и времени будет волновать мою память больше, чем еда. Эмоции от людей, которые были рядом в этот момент ( даже незнакомых) будут важнее жранины.
    Поэтому это лето мне запомнится тремя офигенскими ощущениями счастья во время ЧМ. Причем это было с тремя разными компаниями людей. И да, это было волнующе.
    Ну я жрачку для примера привела как ответ про коктейли)) а так-то по жизни мне тоже иные вещи в душу западают куда сильнее, чем еда) это места, люди, впечатления и эмоции каких-то моментов. И вот я вспоминаю эмоции юности - да, они были сильные, бывало как по башке ударит, так и ходишь потом пару суток ударенная))) но у меня и сейчас такое бывает)) я люблю иногда повспоминать такие моменты из юности, но у меня эти воспоминания светлые, без уныния в настоящем)
    Последний раз редактировалось Ана; 27.08.2018 в 17:50.

4. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (28.08.2018)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    "Неправильно , ты дядя Федор ешь бутерброд" (с)

Ты чего ??? Это ж даже для родителей больше каникулы чем для мелких наших...
    Столько всего интеерсного по вечерам когда не надо бежать домой, делать уроки или сменять няню или бабушку...

Кино, подружки, бассик, фитнес, по магазинам, просто погулять, велик, по парку до ночи...
    Лежать и пить вино и смотреть кино, читать, слушать музыку...и никто не шумит, не дергает, не отвлекает, не влетает к тебе что ты аж на диване подлетаешь ....

А сколько всего по дому можно наконец то сделать....выкинуть сто киллограммов ненужных игрух....прошерстить все полки ....

Ох....для меня лето шикарная пора....когда занимаешься только собой....

По утрам не спеша на работу....вечером не спеша с работы.....и думаешь ...чем бы занять себя....на выбор ...то или это или третье....

"ВЫ не любите кошек???? Вы просто не умеете их готовить" (с)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Так интересно, а я буквально недавно говорила, что конкретно своих эмоций/переживаний момента я не помню. Говорила я о родах, первых месяцах жизни своих детей, те я помню, как было, могу описать словами тяжело/непонятно/страшно и тд, но вот эмоции на уровне чувств не вспомню. Да, я помню, что было непросто, а что я чувствовала не помню. И мне собеседник сказал: а это защитная реакция, хорошо продуманная природой, тк если бы все помнили эмоции родов/сложностей первых месяцев, человечество бы вымерло, останавливались бы на одном ребенке)
    Это как пример.

И, мне кажется, что именно спектр эмоций забывается, действительно... И поэтому каждые новые эмоции способны порадовать снова и снова. Те же прошлые первые свидания, помнишь, что было волнительно, а как конкретно это было - не сможешь воспроизвести. Но это у меня так. Я лет после 25 каждый год свой считаю лучшим, а потом наступает мой очередной новый год, и ведь снова он лучший)

Видимо, у тебя иначе? Ты можешь вернуться в гамму чувств момента?
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50

Что например ? Что может быть еще волнующего в 40 лет?
    Жизнь. Некоторым не дано счастье дожить до 40..50, 60. Помни об этом и наслаждайся каждым днем, по возможности.
    =======
    Давид 20-06-2006

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (30.08.2018), Lutik (28.08.2018), marinka (28.08.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    "Неправильно , ты дядя Федор ешь бутерброд" (с)

Ты чего ??? Это ж даже для родителей больше каникулы чем для мелких наших...
    Столько всего интеерсного по вечерам когда не надо бежать домой, делать уроки или сменять няню или бабушку...

Кино, подружки, бассик, фитнес, по магазинам, просто погулять, велик, по парку до ночи...
    Лежать и пить вино и смотреть кино, читать, слушать музыку...и никто не шумит, не дергает, не отвлекает, не влетает к тебе что ты аж на диване подлетаешь ....

А сколько всего по дому можно наконец то сделать....выкинуть сто киллограммов ненужных игрух....прошерстить все полки ....

Ох....для меня лето шикарная пора....когда занимаешься только собой....

По утрам не спеша на работу....вечером не спеша с работы.....и думаешь ...чем бы занять себя....на выбор ...то или это или третье....

"ВЫ не любите кошек???? Вы просто не умеете их готовить" (с)
    А у некоторых вроде меня еще и увлекательный ремонт своими руками с нуля)) Вообще заскучать не успеваешь)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Пишите вы про детей, что отдыхаете, когда они с бабушками. Я тут на 3 дня оставила на даче, сама в Москву по делам, скучала ужасно и волновалась, а если вдруг что. Да даже если в Москве я оставляю дочку с бабушкой, а сама в магазин тоже переживаю. Сейчас решила в садик попробовать отдать, если захочет ходить, Бабушка будет забирать, а я на работу. Мне уже трудно морально об этом думать, а как будет в реальности. Точно лечиться надо, к психологу как минимум.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Пишите вы про детей, что отдыхаете, когда они с бабушками. Я тут на 3 дня оставила на даче, сама в Москву по делам, скучала ужасно и волновалась, а если вдруг что. Да даже если в Москве я оставляю дочку с бабушкой, а сама в магазин тоже переживаю. Сейчас решила в садик попробовать отдать, если захочет ходить, Бабушка будет забирать, а я на работу. Мне уже трудно морально об этом думать, а как будет в реальности. Точно лечиться надо, к психологу как минимум.
    да нее...зачем сразу лечиться...
    сперва сложно будет ...отрывать даже так ....даже в садик.....потом легче ...потом кайфовать начнешь ...
    аппетит приходит во время еды
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    я или мать-ехидна или доверяю своим родителям. Я своих с 1,5 лет оставляю бабушке (надо было выходить на работу), даже несмотря на то, что в первые же пару недель, после того как оставила, дочь расквасила поллица и получила подвывих переносицы. Я понимаю, что такая ситуация, когда другой ребенок кинулся обнимать моего и они упали и моя упала лицом об бордюр могла случиться и у меня.
    Но я и правда могу маме своей доверять, она старается выполнять то, что я прошу, а если не выполняет - я закрываю на это глаза и позволяю это на то время, что дети у бабушки. За это я получаю каникулы
    Родителям мужа кстати вот так надолго не могу оставить - максимум на 2-3 дня, потому что для них это тяжело.
    Скорее всего у тебя нет острой необходимости оставлять ребенка, судя по тому, что твоя дочь до 5 лет не ходила в сад - тоже не было особой нужды оставлять ребенка в саду... Поэтому ты просто не привыкла к этому. Но у вас отличный возраст начинать сепарацию от мамы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>