Faleleevna (28.08.2018)
Знаю я таких малоимущих, отпуск на море месяц, потом заграницей, машины, квартиры, дети имеют все от коптеров до гироскутеров. Тьфу
Faleleevna (28.08.2018)
Отдых для малообеспеченных семей.
Совместный для деток 3-7 лет(до 8 лет)
Лагерь 8-15.
Можно взять сертификат на самостоятельную организацию отдыха (30 тысяч)
Все это организует МГТ( мосгортур)
ЛОК 19, начнется где то в ноябре этого года. Нужно отслеживать информацию, отправить заявку через ПГУ на 1 тур( очередь) , получить письмо на что прошли 1 тур и уже во 2 туре выбирать путевку или деньги.
Также малообеспеченным можно встать на учёт в ЦСО, и подать заявление на электронный сертификат, на продукты питания (2000 на ребенка) и на одежду (2000 на ребенка) или на бытовую технику, а также на всякие развлечения (билеты на ёлку, в театр и т.д.)
Кому интересно и является льготников, в ват цапе, есть группы(чаты) по разным льготам ( многодетные, малообеспеченные, одиночки, отдых от МГТ.), могу добавить вас в эти чаты.
Faleleevna (28.08.2018)
Loolly-Roory (28.08.2018)
Ну это же не только к мск относится, а в регионах другие цены на жилье ... Кроме того не все покупают квартиру в ипотеку с нуля. У многих есть первый взнос значительный или какая то другая квартира. Мы например меняли двушку на трешку в другом районе и ипотека нам была нужна для разницы ... Еще не надо забывать про материнский капитал, он может закрыть большую часть ипотеки, если мы говорим о регионе или даже мо
Недавно в ФБ одна девушка рассказывала, как пыталась выяснить, что же представляет собой эта льготная ипотека... ничего толком не нашла. Только программу Сбера для молодых семей. От гос-ва - очередь на улучшение жил условий, какие-то льготы есть для тех, кто в этой очереди сто лет, а для новых - ничего.
Последний раз редактировалось Elen; 27.08.2018 в 13:17.=======