Голосование: Бирюзовый - нормальный цвет для мальчика?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: купили - сообщ.33 :)) Было: Бирюзовый - не мальчуковый цвет?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    После рождения девочки, я поняла, что однозначно бирюзовый - это девчачий цвет
    То, что по твоей ссылке все же скорее голубой. А бирюзовый я сейчас воспринимаю как девочковый. Хотя у Алины вроде мужчины вполне в нем нормально смотрятся
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    После рождения девочки, я поняла, что однозначно бирюзовый - это девчачий цвет
    То, что по твоей ссылке все же скорее голубой. А бирюзовый я сейчас воспринимаю как девочковый. Хотя у Алины вроде мужчины вполне в нем нормально смотрятся
    а у меня это цвет сына примерно как у Алины.
    У дочки только одна такая футболка. А у сына до черта. Причем дочкина того же темноватого цвета.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    голубой и бирюзовый всегда считались мужскими цветами, а розовый и сиреневый - девчачьими.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Прекрасный цвет. Мы такое очень активно носим, а также и светло-бирюзовый. И у мужа, и у сына, молчу уже про нас с дочкой полно одежды бирюзовой всех оттенков.
    Про спор об оттенках - так бирюза в природе тоже бывает от бледной почти зеленой до темной почти синей, типа морской волны. Но по мне все эти оттенки абсолютный унисекс. Показанный Таней - однозначно мальчикам подходит.
    Изображения
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня муж носит, любит. Вообще носит разное, даже малиновый и персиковый, единственный цвет, который точно нет это розовый.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Люблю бирюзовый , мои носят. Но если кто-то решил , что это не мальчуковый, переубедить вряд ли получится)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже люблю этот цвет и у нас много чего есть разных оттенков. Это универсальный цвет, подходит всем)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4