Голосование: Бирюзовый - нормальный цвет для мальчика?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: купили - сообщ.33 :)) Было: Бирюзовый - не мальчуковый цвет?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    И кстати, с синим легко "попасть" на "фиолетовый девчачий"
    подозреваю что синий это темно-голубой )
    Ну посмотрим в результате что получится.

Мне бирюзовый показался хорош тем, что даже разные оттенки, если каждый будет покупать сам, все равно будут смотреться примерно одинаковыми. Чуть более зеленый, чуть менее зеленый, все равно это примерно один цвет. То есть смотреться класс будет едино, именно за счет сложности и яркости цвета.
    А вот синий или голубой могут быть очень разными. От голубого, который я выше показала, до "моего бирюзового", который твой сын тоже назвал голубым. Поэтому другие цвета надо уже подбирать под конкретный образец, а лучше покупать вместе, общей партией.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Вполне нормальный цвет, сын, например, его даже любит. Единственный цвет, который бы он не одел - это розовый, и то, подозреваю, смотря какого оттенка.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр