+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Девочки,помогите!!!!

Mashenka offline Свой Mashenka 10

Re: Девочки,помогите!!!!

У меня тойчик тоже себе разгрузочные дни устраивает. Нам заводчица сразу сказала, что они так делают и это нормально)))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Ну слава Богу,поняла что с ним было. А я тут испереживалсь. Он же как ребенок маленький
    =======

масяня99 offline Старожил масяня99 10

диагноз никакой, как Я поняла, в итоге не поставили? задумайся - скорее всего это печень! нужно в таких случаях узи делать!

ЛеляZ offline Старожил ЛеляZ 10

Nastia! У меня тож тойка, так от собачего корма у нее вылезли болячки, при чем вылезли даж на ушках, кончики ушек гнить начали! В итоге, знакомый ветеринар прописал нам такую диету:
    1. Утро-нежирный творог с сырым перепелинным яйцом
    2. обед-яблоки, морковка
    3. ужин-говяжъе сердце, либо нарезаное колбасками и чуть подмороженное, либо кубиками. Но только сырое!

И тфу-тфу-тфу, год без проблемм живем.
    P.S. Могу дать координаты врача, он мелкие породаы лечит .

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Да у нас,слава Богу все нормализовалось. Но кормлю теперь только выборочно. Раньше он все у меня выпрашивал,а мне жалко,я и даю. Как сказали,что булочки нельзя,сразу перестала давать. Сейчас он у нас кушает кашки,творог, йогурты просто обожает, и фрукты тоже лопаем... Ну если что-то опять будет (ттт) я тебе напишу,тогда дашь координаты доктора. Ладно?
    =======

ЛеляZ offline Старожил ЛеляZ 10

Ок. Только тогда на почту пиши если что.

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Настя, только не забывай, что йогурты собакам сладкие нельзя. Только кисломолочные. От всего сладкого страдает печень и начинают течь глазки!
    Кстати, мой пуделюшка, когда был мелким, очень любил омлет. 2-3 раза в неделю мы взбивали желток с молоком и ставили на минутку в микроволновку. Оччень он его уважал! Да и сейчас не откажется.
    =======

&quot;Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!&quot;. О. Громыко

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2