+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: РОдительский надзор за инетом в детском телефоне

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    В общем разобралась я ...
    поставила Kaspersky Safe Kids .пока что проблная версия....играюсь второй день

НО ...как бы я не ставила запреты на сайты, приложения? Если даешь ребенку доступ в YouTube (а я подключила ребенку инет именно из за его просьбы смотреть там мульты, разборы игр) ...то в самом youtube можно только поставить галку ,типа не показывать то что другие уже признали "Неприемлимым" ....в общем это никак не спасает...

Я уже задолбалась набирать в поле поиска " сиськи, письки" ....ютуб с радостью все показывает...

С Установленным Касперским safe kids //// мне приходит на телефон отбивка на любое скачивание сыном игры с Play Market, запуск первый игры.

У ребенка высвечивается запрет на начало игры пока Я не дам разрешение (надо отпраивть запрос на разрешение от родителей) .......можно просматривать все его звонки, смски, серфинг любой ...куда лазил что искал ...

Пока что я взяла версию до 3 сентября....посмотрю как пойдет...

Есть возможность запретить делать он лайн покупки, залазить на сайты где есть про наркотики, мат,..ну и все остальное ....

Интересное в общем приложение....

НО мне кажется надолго нас сыном не хватит ,одобрять мне каждый его пук...
    Все таки на столько досконально не нужно контролировать ребенка и как на долго его хватит быть под таким колпаком, поэтому я выбрала Sentry.
    И потом сиськи он может посмотреть и на телефоне друга, на котором нет такого приложения к примеру
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А еще лучше расскажите детям, что на номера детей могут что-то зарегестрировать их друзья или друзья друзей. А это тоже имеет место быть. Пишу из личного опыта. На дочкин номер хотели страничку в вк зарегить, благо рядом была.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А еще лучше расскажите детям, что на номера детей могут что-то зарегестрировать их друзья или друзья друзей. А это тоже имеет место быть. Пишу из личного опыта. На дочкин номер хотели страничку в вк зарегить, благо рядом была.
    А можно подробнее? И чем опасна страничка в вк?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    вот у меня одна фигня неясная....я поставила "Разрешено" на игры....
    плюс я изменила возраст ре на 12, что бы игры с возрастным ограничем 12+ моно было качать , но я так понимаю что если я не против игр +12, то надо ребенку ставить возраст 13лет?
    Месяц назад установила Касперского, пока все устраивает. Плей маркет по разрешению. У моего тоже Андроид , у меня Айфон. Ютуб закрыла, скачала ему Ютуб детям , там только мульты и фильмы детские, никакой порнухи.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4